Zard Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте форумчане! Скажите, есть ли у нас в городе секция самбо(подробнее где, у кого, цена), не поздно ли в 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуй, в 18 лет не поздно, я сам занимаюсь самбо года 2, у тренера Шоя Юрий Александрович и Екатерины Михайловны Гольдберг, приходи на Бэра , школа ШВСМ в 6 часов вроде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуй, в 18 лет не поздно, я сам занимаюсь самбо года 2, у тренера Шоя Юрий Александрович и Екатерины Михайловны Гольдберг, приходи на Бэра , школа ШВСМ в 6 часов вроде ! По дзюдо участвовать будете 10-13 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Нет тяжёлую травму перенёс, пока только в форму прихожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Нет тяжёлую травму перенёс, пока только в форму прихожу! Да не ты конкретно) а вообще кто нить из ваших? братья(близнецы) будут выступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Возможно Мурат и Закир будут, но точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 мне 23 занимался восномном ударными видами оч хочу на самбо пойти мне 23 можно поточнее где как и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Улица Бэра 47а, большое четырёхэтажное здание, когда зайдёте в здание вам на 4-й этаж,занятия у старшей группы начинаются в 6 часов , они проводятся каждый день ,ну или можете спросить у вахтёра на первом этаже, там спросите у самбистов где Шоя Юрий Александрович или Екатерина Михайловна Гольдберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а они без опыта берут??и скоко стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Возможно Мурат и Закир будут, но точно не знаю) Ну ты им привет передай от Антона Ширяева) и спроси если будут, я приду посмотрю соревнования на них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Да конечно передам, они уж в тренера перешли молодцы!!! младшую группу тренеруют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Екатерина Михайловна Гольдберг. Гольберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Да конечно передам, они уж в тренера перешли молодцы!!! младшую группу тренеруют! Ну им только младшую группу и надо тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.