Inlinepluto Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 DELETE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 скорость зависит от тарифного плана вапщетэ макс. скорость даунлоуда 8 мб\с, аплоуда вроде бы 1, хотя точно не знаю у меня стояли и лановский модем, и д-линк, и скорость была одинакова. единственное, что на lan можно на несколько компов раскидать нетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я понимаю что от тарифного плана) у меня Максимальное ускорение(значит скорость столько сколько потянет линия, сейчас она будет новая 51) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 DSL - 500T DeS -1008D за 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 НЕ АКТУАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.