Перейти к содержанию

КУПЛю муравьиную ферму

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Большого размера , не гелевую , со всеми причиндалами - лес , замки , озеро , увеличительное стекло не обезательно.

Крупные самцы приветствуются а также одна матка.

• 1 month later...

да сами сделайте. закажите у того кто делает аквариумы или стекло пакеты конструкцию насыпьте туда песка и в лесу наловите муравьев.

давайте думать как нам это замутить. Емкость можно заказать у аквариумиста или там где делают стеклопакеты. Где взять такой гель? Муравьев крупных можно наловить у меня на даче. ферма достаточно дорого стоит. и гель не дешовый http://neotoy.ru/antworks-mega И работает это (жизнь муравья) до 3х мес

а могут муравьи жить только на одном горизонтальном уровне?

мануал с прозрачной коробочкой натолкнул на идею сделать одноуровневый лабиринт из гипса под стеклянным столом

скажем сидишь обедаешь и наблюдаешь как они там копошаца, чота таскают, кудато идут...

а могут муравьи жить только на одном горизонтальном уровне?

мануал с прозрачной коробочкой натолкнул на идею сделать одноуровневый лабиринт из гипса под стеклянным столом

скажем сидишь обедаешь и наблюдаешь как они там копошаца, чота таскают, кудато идут...

вид личинок будет прекрасным дополнением к столу

просто муравьёв кажись мало будет..... королева их нужна шоб феромоны испускала а мураши горбатились на неё и услаждали взор создателя фермы..... :)

я думаю чтобы были личинки это нужно муравьинную матку поймать для начала

на видео с голубым гелем вроде только обычные муравьи трудяги, этого кажется вполне достаточно

• 3 weeks later...

Главный вопрос- где матку достать, они глубоко в земле сидят, а без неё не так интересно - неполноценный муравейник получается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...