Перейти к содержанию

Люди добрые подкинте денежек

n3m0

Рекомендуемые сообщения

Деньги нужны на дело, не хватает рублей 400 всего-то, скинтесь всем форумом

Реально очень надо.

Вот WMZ Z994842780908

WMR R234709053041

n3m0

реально, уважаемый, ты что-нибудь должен предложить взамен. А то халявка всем нравится. Давайте, я свой WMID укажу, может тоже кто чего подкинет ? <_<

Leight Да я с Чукотки. и тут всегда рады помочь хорошему человеку. Не как у вас, ушлых. Сидите в своей Астрахани и обсуждаете каждое слово как бабки на лавочке. :huh:

P.S. а вообще мне не жалко 15 баков если у человека проблема убедительная.. ;)

пиплы... можно ворваца? мне нехватает на порш911 всего-то штук 200 баков... скиньтесь форумом... проблема реальная. ТАК хачу порш... м-м-м-мммм....

)))))))))))

LeightНе как у вас, ушлых. Сидите в своей Астрахани и обсуждаете каждое слово как бабки на лавочке. :huh:

P.S. а  вообще мне не жалко 15 баков если у человека проблема убедительная.. ;)

177966[/snapback]

Парниша, я смотрю, грамотный ты. Ваше великолепное Величество со своего чукотского трона соизволило опустить свой взгляд на ушлых астраханцев?

Я сомневаюсь, что на нашем форуме есть люди меньше 13 лет, а если и есть, то единицы. Заработать 15 баксов сейчас не составит особого труда никому, необходимо лишь взять себя за задницу, оторвать ее от стула, стоящего перед монитором, и подумать своей головой, дабы мозг и предназначен для этого. Или он у него как у диплодока - с грецкий орех?!

Если бы парень не денег просил, а совета, где их достать и как заработать по-быстрому - вот тогда он мог бы рассчитывать на помощь. А ленивые иждивенцы, просящие бабла просто так, будут слиты в шлюзы, однозначно.

Убедительная просьба к тебе, muta3n, следить за своим зудящим чукотским языком. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Никто тебе не запрещает посещать форум, но оскорбительные высказывания и мысли, роящиеся в твоей светлой головке, я бы (да и не только я), попросил бы затолкать подальше и поглубже в свое нижнее полушарие.

Спасибо за внимание.

mutag3n да кстати, а давно ли Астрахань тсала и не твоей? или ты из тех людей, кто стали "москвичами", ну это те самые о кторых москвичи гооврят "понаприехали тут всякие" или еще точнее "лимита"

Работать надо, а не деньги просить. Пока ты создал эту тему, можно было уже деньги заработать. Ты даже не соизволил этого сделать. Попросить всегда легко, а вот заработать своим трудом это тяжело, да и неохото для тебя, как я поняла. Да, и ценить ты эти деньги будешь больше, чем те, которые тебе дадут...не думаю, что ты не в состояниии заработать. А уж если речь пойдет о том, что тебе не нравиться и та и эта работа, что можно сказать, что тебе значит не так уж и нужны эти деньги. А кто ищет тот всегда находит...добивайся целей сам, и не взваливай свои проблемы на других. Понимаю если бы ты пришел и сказал, я и там пытался и там, а у меня не получилось...а тут вот те на...прям подкиньте ему...мой тебе совет...попробуй поработать

деньги нужны моему другу, который застрял в чужом городе. а точнее в Коломенском, сам не знаю где это находится. Он просил помочь. вот я и писал. Не хотите не надо. спасибо тем кто дал.

Вчера, 01:54 AM

по вашему это охота в такое время писать???

модератору запрещено "рисоваться"

много-то не просили, ну ладно..

думали тут люди есть. или те кто его знали?

илжет они просто тему не видели

Legato

noname

На самом деле это была шутка... Но теперь я в этом сомневаюсь...

178189[/snapback]

Сомнения возникают только в сторону твоего чувства юмора.

Leight, капс не парост так.... <_< Эт так моё недоумение выражается.... одновременно с негодованием.... А попрошайничество не выход.... в любой ситуации... Прежде всего надо уважать самого себя!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...