n3m0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Деньги нужны на дело, не хватает рублей 400 всего-то, скинтесь всем форумом Реально очень надо. Вот WMZ Z994842780908 WMR R234709053041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rbl Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Да подкиньте чуваку я уже 1,5 WMZ Ккинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 а нам что будет с этого?)) или ты думаешь тут меценаты бедных ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Приятель, ты что, рехнулся?! Бери кепку и выходи на ул.Кирова - там у тебя больше шансов набрать необходимую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 напиши на какое дело и сколько нужно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Темы с каждым разом все интересней и интересней .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 я бедный студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 n3m0 реально, уважаемый, ты что-нибудь должен предложить взамен. А то халявка всем нравится. Давайте, я свой WMID укажу, может тоже кто чего подкинет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Leight Да я с Чукотки. и тут всегда рады помочь хорошему человеку. Не как у вас, ушлых. Сидите в своей Астрахани и обсуждаете каждое слово как бабки на лавочке. P.S. а вообще мне не жалко 15 баков если у человека проблема убедительная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 n3m0 иди работай, не унижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 пиплы... можно ворваца? мне нехватает на порш911 всего-то штук 200 баков... скиньтесь форумом... проблема реальная. ТАК хачу порш... м-м-м-мммм.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 LeightНе как у вас, ушлых. Сидите в своей Астрахани и обсуждаете каждое слово как бабки на лавочке. P.S. а вообще мне не жалко 15 баков если у человека проблема убедительная.. 177966[/snapback] Парниша, я смотрю, грамотный ты. Ваше великолепное Величество со своего чукотского трона соизволило опустить свой взгляд на ушлых астраханцев? Я сомневаюсь, что на нашем форуме есть люди меньше 13 лет, а если и есть, то единицы. Заработать 15 баксов сейчас не составит особого труда никому, необходимо лишь взять себя за задницу, оторвать ее от стула, стоящего перед монитором, и подумать своей головой, дабы мозг и предназначен для этого. Или он у него как у диплодока - с грецкий орех?! Если бы парень не денег просил, а совета, где их достать и как заработать по-быстрому - вот тогда он мог бы рассчитывать на помощь. А ленивые иждивенцы, просящие бабла просто так, будут слиты в шлюзы, однозначно. Убедительная просьба к тебе, muta3n, следить за своим зудящим чукотским языком. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Никто тебе не запрещает посещать форум, но оскорбительные высказывания и мысли, роящиеся в твоей светлой головке, я бы (да и не только я), попросил бы затолкать подальше и поглубже в свое нижнее полушарие. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 mutag3n да кстати, а давно ли Астрахань тсала и не твоей? или ты из тех людей, кто стали "москвичами", ну это те самые о кторых москвичи гооврят "понаприехали тут всякие" или еще точнее "лимита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Работать надо, а не деньги просить. Пока ты создал эту тему, можно было уже деньги заработать. Ты даже не соизволил этого сделать. Попросить всегда легко, а вот заработать своим трудом это тяжело, да и неохото для тебя, как я поняла. Да, и ценить ты эти деньги будешь больше, чем те, которые тебе дадут...не думаю, что ты не в состояниии заработать. А уж если речь пойдет о том, что тебе не нравиться и та и эта работа, что можно сказать, что тебе значит не так уж и нужны эти деньги. А кто ищет тот всегда находит...добивайся целей сам, и не взваливай свои проблемы на других. Понимаю если бы ты пришел и сказал, я и там пытался и там, а у меня не получилось...а тут вот те на...прям подкиньте ему...мой тебе совет...попробуй поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 деньги нужны моему другу, который застрял в чужом городе. а точнее в Коломенском, сам не знаю где это находится. Он просил помочь. вот я и писал. Не хотите не надо. спасибо тем кто дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 а почему тогда вебмани? а не вестерн юнион, маниграм? моментальные переводы это, что то вы хитрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 просто так надо. кому не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 кароче ясно все с вами, разводить будете в другом месте людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Вчера, 01:54 AM по вашему это охота в такое время писать??? модератору запрещено "рисоваться" много-то не просили, ну ладно.. думали тут люди есть. или те кто его знали? илжет они просто тему не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Legato noname На самом деле это была шутка... Но теперь я в этом сомневаюсь... 178189[/snapback] Сомнения возникают только в сторону твоего чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRA_beer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 ИДИ И ЗАРАБОТАЙ....!!! ДЕВОК РАЗВЕЛОСЬ ТО.... ТОК И МОГУТ НЮНИ И СЛЮНИ РАСПУСКАТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 GRA_beer хоть капс выключи, форум не засоряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRA_beer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Leight, капс не парост так.... Эт так моё недоумение выражается.... одновременно с негодованием.... А попрошайничество не выход.... в любой ситуации... Прежде всего надо уважать самого себя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.