honest Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Вопрос первый: не работают видео карты на материнской плате, что может быть? (продувал сбрасывал биос и т.д.) мать работала все было отлично, решил разобрать пропылесосить. как собрал видео перестало работать (куллер крутится) сигнала с видео нет (видло рабочее) мать менять не хочется тк хорошая... Вопрос второй: если я сам не смогу произвести ремонт, то в какую ремонтную компани посоветуете идти, мать асус Помогите буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 дай угадаю, мать с сокетом AMx и чипсетом н-видиа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Чотко пропылесосил... Ничего не сорвал/утянул с матери из SMD-компонентов? Если все нормально, пройдись кистью внутри AGP/PCI-E слота. Материнки EPOX, например, довольно капризны к наличию пылинок. И это, динамик хотя бы подключи, легче отлаживать по писку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 дай угадаю, мать с сокетом AMx и чипсетом н-видиа... мм, точно угадал мать ам2 асус... чип Нвидиа значит тебе что то об этом известно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Чотко пропылесосил... Ничего не сорвал/утянул с матери из SMD-компонентов? Если все нормально, пройдись кистью внутри AGP/PCI-E слота. Материнки EPOX, например, довольно капризны к наличию пылинок. И это, динамик хотя бы подключи, легче отлаживать по писку будет. млин, вот динамика нет... в 4 магазинах был там жадничают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня только предположение есть, что с северным мостом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 чип Нвидиа вот он и сдох, собсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 -=lucifer=- От статики? Как его вообще убить, если чипсет обычно под радиатором скрыт, и радиатор не снимается во время чистки пылесосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 дохнет от перегрева во время чистки пылесосом? просто совпадение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 вот так совпадение(( п*здец подкрался незаметно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 дохнет от перегрева из за непосредственной близости с ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 из за непосредственной близости с ЦП все равно не могу поверить... что мать так просто меня оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 вот так совпадение(( п*здец подкрался незаметно! А зачем вообще чистка задумывалась? Для профилактики по плану или что-то в работе компьютера смущало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 все равно не могу поверить... Смирись, делать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А зачем вообще чистка задумывалась? Для профилактики по плану или что-то в работе компьютера смущало? профилактика тк одна из стенок корпуса стеклянная и не очень смотрятся клубы пыли перекатывающиеся на дне корпуса да и термопасту между прочим обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.