dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 http://astrajob.ru/vacancy-15822.html Вот собственно сама вакансия (но откровенно говоря хрень какая то написана) основная обязаность заправка картриджей ремонт и профилактика оргтехнгики...Аккуратный и исполнительный, умеющий хорошо курить гугл, так как ситуацию порой бывают совсем нестандартные а задачи не тривиальные ...иду на повышение ищу себе подмену..За подробностями в личку! Требуется прежде всего толковый заправщик а остальному обучим От себя добавлю начал работать с 6000 р. сейчас получаю 16 - работаю почти два года и всем доволен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 толковый заправщик - Среднеспециальное или высшее образование, коммуникабельность, активность, приятная внешность, грамотная речь, аккуратность. Свободное владение компьютером. Желание учиться и повышать свой профессиональный уровень. Приветствуется интеллигентность и знание английского языка.ОМГ я лохе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я ж сказал там хрень какая то написана ) Короче заинтересованные просьба в личку...Прежде всего опыт заправщика нужен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А если этого "...основная обязаность заправка картриджей ремонт и профилактика оргтехнгики..." нет, зато это - "Аккуратный и исполнительный, умеющий хорошо курить гугл..." в полной мере? есть варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 я и сам когда пришёл первого не умел ( да и сейчас не совсем профи в этом деле) просто с первым было бы намного легче....Откровенно говоря в помещении где творятся чёрные дела (заправляются картриджи) ща полнейший бардак поэтому со знающим заправщиком было бы проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Дружище, я бы на твоем месте бежал, бежал без оглядки на это черное помещение! Ты свои легкие проверял? Я так понял по описанию у вас там даже вытяжного шкафа нет.... С маленькими черными "наношариками" шутки плохи )))) И эти 16000р. не стоят потом правки твоего здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ну не мне этим заниматься уже...так мне бежать и не надо ты праильно понял..но пылесос есть тонерный ))К тому же это мой выбор меня ж в кандалах никто не заставляет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 доктор зло ищет помошника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 доктор зло ищет помошника! Ну в одиночку мир не захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 привет вопрос:только нужен специалист чтобы разбирался в копировально печатном оборудовании или что то другое еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Пока я на больничном кукую, человека уже взяли, в среду он приступает к своим обязаностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 вновь актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А если без опыта работы ? ЗНаю как в теории и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 вновь актуально. мде, быть помощником доктора Зло очень сложно, максимум 1.5 года. Потом он ищет замену. Типа АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А если без опыта работы ? ЗНаю как в теории и т.д. если есть руки и голова то попробовать можно, скинь о себе подробные данные shahes@yandex.ru мде, быть помощником доктора Зло очень сложно, максимум 1.5 года. Потом он ищет замену. ГЫЫ.. полтора года и на списание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 могу заправлять в свободное время. после 6 вечера или на выхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 нее.. ищется на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 за 22 т.р. на руки + необходимые инструменты. Я бы пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 за 22 т.р. на руки + необходимые инструменты директор столько не даст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 директор столько не даст )) эхх))) Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 А вытяжной шкаф имеется?))))))))))))))))))))))))) Если да, готов работать практически за еду))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 кстати я думал о том чтобы "выбить" у начальства спец оборудование (не только шкаф) для чёрной комнатки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Док, это надо реально сделать, особенно, если начальство, за неимением рабов, тебя напрягает. Есть соответствующий документ(не помню реквизиты), приравнивающий заправку карт риджей мелкодисперсным тонером к вредным производствам. ВУ свое время, руководствуясь им, пресек заправку картриджей на территории АГТУ, чем горжусь.)))))))))))))))))) На самом деле, есть соответствующие норм. доки от САНПИИН, запрещающие подобные деяния в необорудованых помещениях. Заправщик картриджей от лазерных принтеров -чуть ли не более вредная хрень, чем сварной без респиратора. Это без смеха. Это рпеально безопастность жизнедеятельности. Надо давить на начальство, грозить визитом соответствующих служб и тп. Или продолжайте заправлять. Хозяин-барин))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 bbden175 я знаю что такое заправка картриджей - ликбез проходил )) Грозить начальству по моему вообще не благодарное дело )) А вот аргументировано склонить к своей точки зрения это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.