Перейти к содержанию

подскажите программу

xmanon

Рекомендуемые сообщения

Вобщем нужна программа которая может объеденить настройки всех программ в один профиль,или что-то типа того,

либо может кто-то подсказать что-то умное

Driver Genius Pro скачай образ, запиши и пользуйся. он содержит большинство драйверов матерей и основное ПО.(имеется меню, в котором выбираешь нужное и ставишь)

ps: можешь наткнуться на ту, что в инете ищет и качает, но тебе нужен именно образ.(если я правильно понял)

а если нужен оптимизатор системы, то TuneUp 2011- он поможет оключить не использующиеся функции винды и тд.

Непонятный вопрос на самом деле, если нужно сохранить настройки системы, то бекаперам различным имя легион, а если в рамках одной системы нужно периодически выбирать один из множества профилей, то создай в винде нескольких пользователей, и переключайся между ними, настройки всех программ для каждого пользователя хранятся отдельно.

я не могу правильно сформулировать вопрос, проблема в том что на работе постояно слитают настройки 1с, сканеров, принтеров, торгового оборудования, почти каждый день приходится всё заново настраивать, возможно проблема в вирусах, все компы прогнал авастом вроде чё-то нашёл, даже удалил, но праблемы не исчезли

я не могу правильно сформулировать вопрос, проблема в том что на работе постояно слитают настройки 1с, сканеров, принтеров, торгового оборудования, почти каждый день приходится всё заново настраивать, возможно проблема в вирусах, все компы прогнал авастом вроде чё-то нашёл, даже удалил, но праблемы не исчезли

Вся проблема в непрофессионализме!! Надо искать не метод как ежедневно восстанавливать настройки, а причину из за которой это всё происходит...

xmanon

а подробнее что слетает и откуда?

где стоит 1с? клиент-сервер? терминалка? SQL? DBF?

какие именно настройки слетают в 1с?

как слетают сканеры и принтеры? исчезают из установленных? или параметры по умолчанию?

Писец, Avast как панацея - я пад столом! :lol: Между прочим Avast бесплатен для некоммерческих организаций.

xmanon полечи машины Касперским и DrWebom хотя бы с триальными ключами и будет тебе счастье!

Ужасающий непрофессионализм !

Зачем такого вообще держать, ну ладно, пусть ему хоть платят 6000р,

но от него одни проблемы и всё через ж,

неужели руководство не понимает ???

xmanon полечи машины Касперским и DrWebom хотя бы с триальными ключами и будет тебе счастье!

Ы? Зачем, если есть LiveCD бесплатные всегда со свежими базами?

Ужасающий непрофессионализм !

Зачем такого вообще держать, ну ладно, пусть ему хоть платят 6000р,

но от него одни проблемы и всё через ж,

неужели руководство не понимает ???

если не чего сказать пасись в свинарнике молча,(обезательно найдётся фрик)

Писец, Avast как панацея - я пад столом! :lol: Между прочим Avast бесплатен для некоммерческих организаций.

на серваке нод стоит

Ы? Зачем, если есть LiveCD бесплатные всегда со свежими базами?

Дело хозяйское моё дело предложить, имхо тётям-бухгалтерам трудно будет из под Live CD в MS Office или 1С работать. А так поставил на проверку и в конце рабочего дня смотри результаты.

Preslilvs

Ну тогда DrWeb CureIt еще лучше: лицензия не нужна, слил и запустил... Базы обновляются чаще, чем для сканера на CD.

Лучше не спорю, но в режиме усиленной защиты работа в других программах будет не возможна! В обычном режиме зараза может восстановиться в памяти или папках, если не найдётся исходное место пребывания. Потому я и говорю о схеме с демо ключом. У меня обе лицензии, потому не парюсь.

Что-то не пойму. Предлагаешь триальную версию антивиря поставить, это ясно... А дальше что?

Просто мониторить или заставить провести целенаправленную зачистку системы? Платные антивири не тормозят систему при зачистке только потому, что они платные? :) Ну-ну.

Демо тут при том что человек пользуется Avastom, потому что халява значит и советовать надо что по лучше и тоже бесплатное! Антивири по любому тормозят ПК а Live CD некоторые умы, главное что не админские :)

Демо тут при том что человек пользуется Avastom, потому что халява значит и советовать надо что по лучше и тоже бесплатное! Антивири по любому тормозят ПК а Live CD некоторые умы, главное что не админские :)

Нормальный антивирь аваст, вы просто не умеете его готовить)

по теме.

Настройки слетают из за невозможности сохранить настройки. Проверить права на дом каталог(Проверить права доступа надо на папки "Documents and Settings\*, есть ли доступ для system?" и вообще посмотреть что там, откуда грузится профиль, плодятся ли они.), сыпется ли диск (не может загрузить сохранненный профиль), был такой вирус-троян который тоже что то подобное делал.

Ну и желательно глянуть логи вообще)

Настройки сканера слетают как только пользователь выходит из базы, принтер итекеток вобще умирает, помогает тока переустановка дров и перезагрузка сервера

и ты каждый день делаешь это на каждом компе ?

Это и есть его работа. Создавать себе проблемы. :)

С другой стороны, техник занят? Тогда техника не уволят.

А вот если у системного администратора все работает, и он гоняет чаи, то он — сука и дармоед. Ибо, начальство такое, ему видней...

Всё верно, возможно ТС знает какой-то особый секрет как сделать, чтобы всё так слетало.

Пусть поделится с нами, как говорится - хозяйке на заметку,

вдруг в жизни пригодится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...