poroshkov_bronepoezd Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Вообщем есть на ней дополнительный выход для подключения эл. замка багажника. Вообщем пытался поставить и решил проверить будет ли давать импульс. Подключил активатор к + аккумулятора через предохранитель и минус к доп выходу на сигналке. Два раза кнопку нажал - импулься два дала, потом перестала... Только уже потом вспомнил про пятиконтактное реле, через которое нужно было подключить ентот активатор. Потом подключил прибор к доп. выходу - по нажатию кнопки на брелке выдает 12 вольт, но при подключении нагрузки прибор показыват ноль... Подключил реле - жаже не щелкает. Думаю что поджарил реле в гланом блоке, но их там три на плате помоему.. Плата прилагается.. может кто знает какое из реле вышло из строя, или может вообще другая какая лабуда произошла.. плата блока на рисунке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 скорей всего эти релюхи к доп выходу никакого отношения не имеют. а лучше http://autoalarms.ru/viewforum.php?f=36 здесь поспрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 я на плате посмотрел - к ним этот выход подходит. К сожалению у меня нет принципиальной схемы. Звонил в тех поддеожку, сказали что схему не дадут.. сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Если хочешь,привози вечером,полечу сигналку,у этой нет силового выхода на замок багажника,там реле разгрузочное надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 реле я купил пятиконтактное. выход на ней есть дополнительный программируемый, кторый при нажатии кнопки отпирания багажника подает импульс... Сегодня не получится, на день рождения вечером иду... Сколько денег с меня возьмешь за лечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну если там,то что я думаю,то рублей в 250 уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.