Allworka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет всем ) Вот задумался о покупке консоли,но не знаю купить.В чем разница между ними?Под какую систему игры подешевле? Вот к примеру возьмем God of War 3 - она есть как на PS так и на Боксе,в чем разница то?Можно ли скачивать хакнутые игры с инета и спокойно играть,или обязательно диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 я тож задавался таким же вопросом перед НГ, но все ж склонился к PS3. взял на 320Гб с диском АС Brotherhood и вдобавок приобрел классику - Tekken. Собсно были вопросы- буду ли шить ее? доступность сетевого ресурса? (у PS бесплатно, у Х- первый год вроде бесплатно, потом за деньги), стоимость дисков? ну и еще какие то. качество игр вроде у них условно одинаково. Незнаю как что можно скачивать на PS, вроде есть какой то ключ и хрен его знает, что он там из себя представляет, но на Х можно, да и если аппарат шитый то диски 150р стоят,против 1500-2500 на PS3. Короче эта покупка меня радовала пару дней всего, так и знал перед покупкой что играть времени не будет, 18500 просто так стоят в углу ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 я больше склоняюсь к Xbox,игрульки поинтереснее,диски подешевле,да и сама приставка дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Они просто разные. Мне больше Бокс нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max30 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 народ а прошивка на xbox 360 slim появилось?? если да кто умеет прошивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет всем ) Вот задумался о покупке консоли,но не знаю купить.В чем разница между ними?Под какую систему игры подешевле? Вот к примеру возьмем God of War 3 - она есть как на PS так и на Боксе,в чем разница то?Можно ли скачивать хакнутые игры с инета и спокойно играть,или обязательно диск? Вот, к прмеру, God of war 3 есть только на ПС3. После хака пс3 она выглядит гораздо предпочтительней - эксклюзивы + игры не надо резать на балки + подозреваб огромное количество полезного пользовательского софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 народ а прошивка на xbox 360 slim появилось?? если да кто умеет прошивать?? пока что еще не вышла прошивка для слима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А GoW 3 будет на Boxe? просто оч понравилась игра ^^ хочу приставку ток из-за нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А GoW 3 будет на Boxe? Нет, не будет. Гадаварыч всегда был и будет СОНЕ-эксклюзивом. По слухам ужо мутят GoW4... Так что выбор очевиден: PS3 + Коллекционное издание "Все три ГоВа в одной коробке" Ну и собственно в настоящее время пока с прошитами консолями в PSN не слишком лютуют. Это на случай если в приставке планируется инет. P.S. А путаница у вас приключилась видимо из-за одинаковой аббревиатуры двух эксклюзивов : GoW (aka God of War) - эксклюзив PS и GoW (aka Gears of War) полуэксклюзив Бокса (первый на 360 и компе, второй и грядущий третий только на 360) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.