Перейти к содержанию

Ps3 или Xbox

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ) Вот задумался о покупке консоли,но не знаю купить.В чем разница между ними?Под какую систему игры подешевле?

Вот к примеру возьмем God of War 3 - она есть как на PS так и на Боксе,в чем разница то?Можно ли скачивать хакнутые игры с инета и спокойно играть,или обязательно диск?

я тож задавался таким же вопросом перед НГ, но все ж склонился к PS3. взял на 320Гб с диском АС Brotherhood и вдобавок приобрел классику - Tekken. Собсно были вопросы- буду ли шить ее? доступность сетевого ресурса? (у PS бесплатно, у Х- первый год вроде бесплатно, потом за деньги), стоимость дисков? ну и еще какие то. качество игр вроде у них условно одинаково. Незнаю как что можно скачивать на PS, вроде есть какой то ключ и хрен его знает, что он там из себя представляет, но на Х можно, да и если аппарат шитый то диски 150р стоят,против 1500-2500 на PS3.

Короче эта покупка меня радовала пару дней всего, так и знал перед покупкой что играть времени не будет, 18500 просто так стоят в углу ща.

Привет всем ) Вот задумался о покупке консоли,но не знаю купить.В чем разница между ними?Под какую систему игры подешевле?

Вот к примеру возьмем God of War 3 - она есть как на PS так и на Боксе,в чем разница то?Можно ли скачивать хакнутые игры с инета и спокойно играть,или обязательно диск?

Вот, к прмеру, God of war 3 есть только на ПС3. После хака пс3 она выглядит гораздо предпочтительней - эксклюзивы + игры не надо резать на балки + подозреваб огромное количество полезного пользовательского софта.

народ а прошивка на xbox 360 slim появилось?? если да кто умеет прошивать??

пока что еще не вышла прошивка для слима

А GoW 3 будет на Boxe?

Нет, не будет. Гадаварыч всегда был и будет СОНЕ-эксклюзивом. По слухам ужо мутят GoW4...

Так что выбор очевиден: PS3 + Коллекционное издание "Все три ГоВа в одной коробке" Ну и собственно в настоящее время пока с прошитами консолями в PSN не слишком лютуют. Это на случай если в приставке планируется инет.

P.S. А путаница у вас приключилась видимо из-за одинаковой аббревиатуры двух эксклюзивов : GoW (aka God of War) - эксклюзив PS и GoW (aka Gears of War) полуэксклюзив Бокса (первый на 360 и компе, второй и грядущий третий только на 360)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...