максим владимирович Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Куплю строительный мусор (для планировки участка) в количестве 15 машин , срочно. Свои предложения озвучивайте по тел. 89617990001. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sloboda Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Куплю строительный мусор (для планировки участка) в количестве 15 машин , срочно. Свои предложения озвучивайте по тел. 89617990001. Здравствуйте,а вам пойдёт мусор такого плана как битая плитка,мы ломали ванную и стены,у нас мешков 20 мусора,там бетон плитка -всё вперемешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуйте,а вам пойдёт мусор такого плана как битая плитка,мы ломали ванную и стены,у нас мешков 20 мусора,там бетон плитка -всё вперемешку Здравствуйте. Если наберете 70куб.метров с доставкой до меня и сойдемся в цене то да . А если 20 мешков то, для меня этого мало Кстати по теме еще актуально. Мне много надо , если есть заинтересованные люди, звоните. Также расмотрю варианты привоза землянного грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуйте. Если наберете 70куб.метров с доставкой до меня и сойдемся в цене то да . А если 20 мешков то, для меня этого мало Кстати по теме еще актуально. Мне много надо , если есть заинтересованные люди, звоните. Также расмотрю варианты привоза землянного грунта. грунт куда везти и сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 грунт куда везти и сколько нужно? Везти в район лесхоза (кто не знает это напротив п.Приволжье ) цена 1куб.метра грунта с доставкой? А вобще звоните по указанному телефону, обговорим все ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.