@nton Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Поздравляю вас, уважаемые посетители этого форума, с наступающим Новым Годом! Желаю Вам всего самого наилучшего! Надеюсь, что в новом году исполнятся все ваши самые заветные желания! Счастья, здоовья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 А подарки где ? раз ты за деда мороза начал нас поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Подарки в центральном офисе и в салонах дилеров! 30 минут при подключении и активации карты 10$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Мне это рекламу напомнило: "С новым гадом вас, мамочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 fox да я ваще эту фразу воспринимаю как прокол со стороны рекламщиков билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 это почему??? поделитесь, очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Не знаю, глупо конечно, но запоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 @nton тебя так же=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 @nton я не знаю, если выключить звук и просто смотреть, то возможно будет ничего но представьте один звук без изображения причем здесь билайн и гады??? тем более если не видеть крокодила а как правило рекламу часто видишь краем глаза (ну, когда занят, например или за завтраком), а вот слышно хорошо всегда но вообще мне нравится рекламная линия билайна (запиоминающе и оригинально), за исключением гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 наверное нет необходимости объяснять принципы построения телевизионных рекламных роликов, однако ролик - это практически всегда взаимоувязанный аудио-визуальный ряд а конкретный ролик с крокодилом - да действительно довольно двусмысленный, но прикольный и запоминающийся, а ведь это главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 @nton т.е. реклама по радио это пустой звук.... да, в принципе, увязать можно любое видео с любым аудио практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 принцип изготовления радиоролика иной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 видимо не совсем, потому как не редко аудиотреки от рекламных роликов можно услышать по радио... ну, да, ладно - С Новым гадом тебя!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.