Перейти к содержанию

Отдадим котят в хорошие руки

Белый

Рекомендуемые сообщения

Отдадим симпатичных 2-х месячных котят в заботливые руки. Бело-серые и черно-белые, остались только девочки. Ласковые, веселые, приучены к лотку.

Обращаться по тел. 8-961-799-99-99

• 2 weeks later...
страхолюдины )

Не ври) брат забрал одного (4 фото). Очень клевая. Дрыхнет рядом фон :)

пс. белый, я у тебя телефон покупал сто тыщ пицот лет назад, теперь брат кота от тебя припер)))

• 4 weeks later...
первые 3и еще есть ) в проекте еще партия котят ))

Котята симпатичные :) , но мне вас жалко...столько котят будете пристраивать :blink:

Остались две 3-хмесячные девочки. Очень ласковые (особенно черненькая).

8d48234f0cabt.jpg be6da3c06340t.jpg

Вчера родились еще пятеро котят: 4 мальчика и 1 девочка, мальчишки однотонные черные, девочка серенькая. Недели через две уже можно забирать ;)

adab28ceae84t.jpg

Котята симпатичные :) , но мне вас жалко...столько котят будете пристраивать :blink:

Да дернуло нас как-то раз мальчишку оставить. Вот теперь у нас кошкин дом. Но ничего, кошек любим - бегают радовают нас )

Да и со "сбытом" как-то нет проблем, всегда находим им новых родителей. Только с этими дамочками некоторая заминка произошла. Не сезон, наверное )))

Плохо только, что привыкаешь к ним. Серенькую (1 фото) вот отдали позавчера, я прямо обрыдалась вся :(

Да дернуло нас как-то раз мальчишку оставить. Вот теперь у нас кошкин дом. Но ничего, кошек любим - бегают радовают нас )

Да и со "сбытом" как-то нет проблем, всегда находим им новых родителей. Только с этими дамочками некоторая заминка произошла. Не сезон, наверное )))

Плохо только, что привыкаешь к ним. Серенькую (1 фото) вот отдали позавчера, я прямо обрыдалась вся :(

Я просто еще помню как сама пристраивала котят ходила... потом за них переживаешь :unsure: да еще пока возьмут... как то у нас так никто пару и не забирал долго.. уже год был отдавали :ph34r:

после этого я за кастрацию-стерелизацию :rolleyes:

Удачи в поиске ручек! :)

Остались две 3-хмесячные девочки. Очень ласковые (особенно черненькая).

8d48234f0cabt.jpg be6da3c06340t.jpg

Вчера родились еще пятеро котят: 4 мальчика и 1 девочка, мальчишки однотонные черные, девочка серенькая. Недели через две уже можно забирать ;)

черненькая оочень хорошенькая! :)

черненькая оочень хорошенькая! :)

Да, черненькая классная. Занятная такая. Любит обнимать ногу и волочиться сзади ))

А бело-черная немного апатичная, потерянная такая. Вид у нее вечно такой, как-будто ее неделю не кормили. Много размышляет о чем-то. Когда другие кошки играют, она стоит и соображает, в какую сторону ей побежать, а когда все уже вымотались, она начинает растерянно бегать из стороны в сторону. Спит 23,5 часа в сутки. Любит под одеялом скукоживаться или в пакете сидеть. Никогда ее не услышишь, не увидишь. Немного возмущается, когда хватаешь ее неожиданно, но ласковая, мурчит громко, звонко. Такая вот кисо!

• 2 weeks later...

Заберите кисок! Очень ласковые обе. Уже всех новых котят пристроили, а этих так никто и не хочет брать...

244baf60e370t.jpg

Папа, мама и две дочи )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...