Перейти к содержанию

виртуальные войны

cheBa

Рекомендуемые сообщения

я все чаще стал задаваться, вопросом отчего же люди зляться, скорее всего из-за собственной несостоятельности. Хотите конкретный пример, пожалуйста, вот например почему сатисфай и спидган так не любят наши пати, в смысле ноу нейм.? почему обсирают, подсирают, с гавном можно сказать съесть пытаются. наверно им обидно что на них меньше реагируют чем они расчитывают, не дают поиграть в маяке...

с тех пор они не выдают комерческие тайны, о ценах оренды "Энергетика", не ездят на опены ноу нейма, что ж поделать вот такая вот жизнь.

----------------------------НО НАМ-ТО ПО БАРАБАНУ------------------------------------

забавно... :)

еще раз объяснить почему я не люблю ваши опены? легко - мне не нравится транс (по крайней мере ваш), мне неочень комфортно находиться в такой тусовке. просто неприятно. вам не приятно среди людей, которые ездят на авто и пьют бакарди, а нам неприятно на тусах где торгуют водкой с коробок и т.п. вот и все... дело вкуса и осерать ваши тусы я не хочу и не собираюсь. просто я туда ходить не буду. в чем проблема? я ж не обязан хвалить то, что мне не по душе... да и разве мое мнение так важно? вон Лизе нравится, чего вам еще желать? ))

а коммерческие моменты на то и коммерческие моменты, что открывать их стоит не каждомы. если кто-то туго знаком с деловой этикой, то это его траблы... может не вообще сметы вечеринок в инет выдавать? для гласности....

Добавлено ([mergetime]1123319039[/mergetime]):

тем более был я всего на 2-х вечеринках, а далее высказываться даже повода не будет, т.к. ни на одну следующую я не пойду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...