cheBa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 я все чаще стал задаваться, вопросом отчего же люди зляться, скорее всего из-за собственной несостоятельности. Хотите конкретный пример, пожалуйста, вот например почему сатисфай и спидган так не любят наши пати, в смысле ноу нейм.? почему обсирают, подсирают, с гавном можно сказать съесть пытаются. наверно им обидно что на них меньше реагируют чем они расчитывают, не дают поиграть в маяке... с тех пор они не выдают комерческие тайны, о ценах оренды "Энергетика", не ездят на опены ноу нейма, что ж поделать вот такая вот жизнь. ----------------------------НО НАМ-ТО ПО БАРАБАНУ------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 забавно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 вам еще не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 chulok я не настолько религиозен чтобы подставлять обе щеки, поэтому з негативом следует негатив, и наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ну любят люди себя и интриги... нам то и без них хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 бонч бру бонч рулит: "законы просты нам все до п**ды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 забавно... еще раз объяснить почему я не люблю ваши опены? легко - мне не нравится транс (по крайней мере ваш), мне неочень комфортно находиться в такой тусовке. просто неприятно. вам не приятно среди людей, которые ездят на авто и пьют бакарди, а нам неприятно на тусах где торгуют водкой с коробок и т.п. вот и все... дело вкуса и осерать ваши тусы я не хочу и не собираюсь. просто я туда ходить не буду. в чем проблема? я ж не обязан хвалить то, что мне не по душе... да и разве мое мнение так важно? вон Лизе нравится, чего вам еще желать? )) а коммерческие моменты на то и коммерческие моменты, что открывать их стоит не каждомы. если кто-то туго знаком с деловой этикой, то это его траблы... может не вообще сметы вечеринок в инет выдавать? для гласности.... Добавлено ([mergetime]1123319039[/mergetime]): тем более был я всего на 2-х вечеринках, а далее высказываться даже повода не будет, т.к. ни на одну следующую я не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 satisfy чувак, ну ты же регулярно обсираешь, но только сам себе в этом не признаешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<satisfy> Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 cheBa no comment.... помоему, ты тупишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.