холд Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 И так, премия "Большой Ч" начала проведение первого Этапа конкурса. Назовем его отборочным туром. Вот здесь опрос: ГОЛОСОВАНИЕ - ПРЕМИЯ "БОЛЬШОЙ Ч" Там представлен список чиновников Астраханской области из которых вы можете выбрать несколько человек. В итоге 10 чиновников набравших наибольшее кол-во голосов перейдут во второй тур. Голосование первого этапа завершится 28 февраля! Ну что не теряем времени и голосуем! Если что не понятно в комменты. На сайте кстати есть вся информация по конкурсу: "Что такое премия "Большой Ч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Против ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Чинуши не нужны. Конкурс не нужен. алымов и его пиарастическое агентство тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Чинуши не нужны. Конкурс не нужен. алымов и его пиарастическое агентство тоже. а что за упоминание этого спамера на форуме не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 T - 1000 M Он таки спамер? Вроде как тролль обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 да, включите автобан за упоминание ссылок на creto.ru creto....... cretino :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Иванов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 И так, премия "Большой Ч" начала проведение первого Этапа конкурса. Назовем его отборочным туром. Вот здесь опрос: ГОЛОСОВАНИЕ - ПРЕМИЯ "БОЛЬШОЙ Ч" Там представлен список чиновников Астраханской области из которых вы можете выбрать несколько человек. В итоге 10 чиновников набравших наибольшее кол-во голосов перейдут во второй тур. Голосование первого этапа завершится 28 февраля! Ну что не теряем времени и голосуем! Если что не понятно в комменты. На сайте кстати есть вся информация по конкурсу: "Что такое премия "Большой Ч"? Алымов бабки на этом зарабатывает а мы тут при чём. Идёт он лесом. Пусть создаёт ботов и набивает ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 сказал бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Иванов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 сказал бот ты чё - неузнал? стареешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ОВШ опять огрёб и заново зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Иванов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ОВШ опять огрёб и заново зарегился? а разве не ты меня банишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 и почему не пожизненно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Иванов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 и почему не пожизненно? я нужен форуму, как и ты и другие..... но тебе завистнику это не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 что ты, я обычно разика два предупреждаю сперва. следи за синей полосой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Иванов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 что ты, я обычно разика два предупреждаю сперва. следи за синей полосой. за какой полосой и закуям это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а, ну да, это ж специальный гаджет для ментов. у тебя такого нет )) ну ладно, я тя буду персонально оповещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Иванов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а, ну да, это ж специальный гаджет для ментов. у тебя такого нет )) ну ладно, я тя буду персонально оповещать ёптать, да ты мне так скоро брата родного заменишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.