Перейти к содержанию

Продаётся Волжанка 31105

Jane*Jan

Рекомендуемые сообщения

Цвет белый, год выпуска 2004г, 406 инжекторный движок, пробег 48000 км. Без участия в ДТП, гаражное хранение. Цена 160 тр.

Тел 89275668469 Анатолий

120 мало

Состояние на 4-

Торг уместен в пределах разумного...

В Апреле 105-ю с крайслерским движком с пробегом 47000 2006года брал за 165000,а у Вас 2004,с 406 за 16000-дорого!Даже за 14000!

В Апреле 105-ю с крайслерским движком с пробегом 47000 2006года брал за 165000,а у Вас 2004,с 406 за 16000-дорого!Даже за 14000!

поржал)) 406 понадежнее будет крайслера, да и тем более ломается так же, а ремонтиться дороже эдак в пару раз))) переплачивать за как бэ инодвигатель не резонно

поржал)) 406 понадежнее будет крайслера, да и тем более ломается так же, а ремонтиться дороже эдак в пару раз))) переплачивать за как бэ инодвигатель не резонно

Это я поржать могу).Многие говорят так,но только те,кто не ездил(В ОСНОВНОМ)!Почти за год эксплуатации ни одного намека на ремонт!И кипел раза четыре из за обрыва цепи питания вентилятора ,и 195 км\ч жарил)))) Двигатель-то миллионник,и ни капли масла не откуда!Хотя сам боялся брать такую,но цена попалась хорошая!Я НЕ ЖАЛЕЮ!А Российский движок,есть российский :P

На 406 и стрелку ложил. И проблем с карлсоном не было. У знакомого таксиста пробег уже к 400 тыщам пришел. Ни разу не трогал. А то что он типа миллионник слышал. Кстати у крыс серия шла проблемная, с продольным люфтом коленвала, так что осторожнее с ним.

Это я поржать могу).Многие говорят так,но только те,кто не ездил(В ОСНОВНОМ)!Почти за год эксплуатации ни одного намека на ремонт!И кипел раза четыре из за обрыва цепи питания вентилятора ,и 195 км\ч жарил)))) Двигатель-то миллионник,и ни капли масла не откуда!Хотя сам боялся брать такую,но цена попалась хорошая!Я НЕ ЖАЛЕЮ!А Российский движок,есть российский :P

1год прям показатель, да еще и с таким пробегом если судить по предыдущему посту, посмотрим что скажеш при пробеге в 250ткм. интересно на каком пробеге ты смениш грм, и во сколько это обойдется. 195 разогнался типа папко терь?

Слышал про проблемные,вот и боялся брать,а оказывается все выходит во время обкатки.Одного знаю тоже по гарантии менял,но со следующим до сих пор все о.к.!Конечно многое зависит и от эксплуатации.Я за год 27тыс намотал!Летом сплитаки,зимой двери,одним словом-рабочая лошадка!А с места и форда и лансера,рено рав4,многих бюджетных рвет!Но разговор то о том,что год и цена-Дорого!И еще один АП продавцу! ;)

Спидометр не крутили, да оно и видно будет при осмотре машины. Ещё раз напоминаю, что состояние приближенно к идеальному ездили на ней раз в неделю максимум... Так как активно пользовались служебным авто)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...