Перейти к содержанию

Продам ВАЗ 2108

Stan_Getz

Рекомендуемые сообщения

Итак, ВАЗ 2108 1999г.в. Пробег 114000км, цвет аквамарин, в хорошем состоянии (если мытая), диски, новая резина на передних колесах, глушитель Prosport съемный , деревянные опоры полки в багажнике (заказные). Сигнализация с обратной связью (на брелке Alligator написано). Электростеклоподъемники. Спортивные передние сидения. Зеркала заднего вида стоят новые(месяц назад купил), похожи на эти По ходовой все новое стоит, на прошлой неделе заменен комплект сцепления (выжимной, корзина, диск сцепления). Новые подушки на двигатель, новый бензонасос, отрегулированный карбюратор, ремкомплект стартера новый, ремкомплект генератора новый, новые звездочки( для ремня ГРМ), новая помпа, сам ремень ГРМ новый,новый ремень генератора. Лампы H4 OSRAM Night Breaker. Шумоизоляция дверей и частично багажника. Кароч, что мог-ставил новое, для себя. Машинка бодрая. Продаю потому, что для семьи с 2-мя детьми надо что-то с большим кол-вом дверей

Фото вот

1

2

3

4

5

все фоты сделаны с телефона

Без музыки ( без магнитофона и усилителя) , колонки в дверях( Hertz 13см) и полке ( Prology вроде) оставлю за 87000 руб отдам. Провода для 2-х канального и 4-х канального усилка снимать не буду(доведены от башки до багажника. Силовой провод от АКБ до багажника остается тоже.

Машина моя, но оформлена на друга (проблемы с банками), переоформить не проблема. Показать, покататься не проблема тоже

мафон можно приобрести в отдельной теме на данный момент стоит в машине.

восьмера дороже 99, из серии 8-9-99 последняя дешевле остальных (судя по ценам рынка и популярности модели). Моих годов машина на рынке порядка 90 стоит, за 80 обычно 98-97 годов продают (и цвета красный,белый и прочие стандартные)

Не ошибаюсь, я номер помню) еще у тя лобакбыл чуть треснут, и карбяк у тя от нивы вроде....да не норм аппарат 80 хор цена я свою 1998 года продал за 90, ток уменя инжектор был и евро панель.....

ты ошибаешься насчет меня, я ее у друга летом купил, переоформлять не стал (из-за проблем с банком), катаюсь по доворенности. А так- да, лобовое с трещиной по низу, карб от нивы (отрегулирован как надо 9-10 по городу, 6-7 на трассе)

друг походу тоже недавно купил, судя по номерам не больше 2х лет назад

гдеж ты раньше-то был, взял бы без торга за 90+

раньше я был в других темах, просто как вариант предлагал(пока пьяный сидел на форуме), отдельно свою решил недавно создать

Добавлены фото салона. отвечу сразу на вопрос " что за хрень под колонками?", отверстия под 16.5см, а колонки 13см, типа заглушка иакая, которую хотел в последствии переделать в подиум, но передумал (буду делать двойной подиум под компоненты).

Руль штатный с 2110, коврики 2110 lux

Панель на самом деле сверкает( если не пыльная), новые стойки( опоры багажника)

не актуально. заменил сидения на спорту вариант, передумал продавать, ждите темку весной или летом)

или 87000/92000(с мафоном) р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...