Stan_Getz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Итак, ВАЗ 2108 1999г.в. Пробег 114000км, цвет аквамарин, в хорошем состоянии (если мытая), диски, новая резина на передних колесах, глушитель Prosport съемный , деревянные опоры полки в багажнике (заказные). Сигнализация с обратной связью (на брелке Alligator написано). Электростеклоподъемники. Спортивные передние сидения. Зеркала заднего вида стоят новые(месяц назад купил), похожи на эти По ходовой все новое стоит, на прошлой неделе заменен комплект сцепления (выжимной, корзина, диск сцепления). Новые подушки на двигатель, новый бензонасос, отрегулированный карбюратор, ремкомплект стартера новый, ремкомплект генератора новый, новые звездочки( для ремня ГРМ), новая помпа, сам ремень ГРМ новый,новый ремень генератора. Лампы H4 OSRAM Night Breaker. Шумоизоляция дверей и частично багажника. Кароч, что мог-ставил новое, для себя. Машинка бодрая. Продаю потому, что для семьи с 2-мя детьми надо что-то с большим кол-вом дверей Фото вот 1 2 3 4 5 все фоты сделаны с телефона Без музыки ( без магнитофона и усилителя) , колонки в дверях( Hertz 13см) и полке ( Prology вроде) оставлю за 87000 руб отдам. Провода для 2-х канального и 4-х канального усилка снимать не буду(доведены от башки до багажника. Силовой провод от АКБ до багажника остается тоже. Машина моя, но оформлена на друга (проблемы с банками), переоформить не проблема. Показать, покататься не проблема тоже мафон можно приобрести в отдельной теме на данный момент стоит в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Если полным комплектом как есть отдам за 90000. Саб точно не продается (качует из машины в машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 салон бы сфоткал хоть глянуть че там как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 понял, исправлюсь завтра будет и салон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты же в мае ее отдавал чуть ли не за 70, я ее помню....чуть не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 братан за 70000 такую не возмешь по своей сужу просто ведь это же восьмера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 братан за 70000 такую не возмешь по своей сужу просто ведь это же восьмера ну вроде как восьмера дешевле сестер 9 и 99... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 восьмера дороже 99, из серии 8-9-99 последняя дешевле остальных (судя по ценам рынка и популярности модели). Моих годов машина на рынке порядка 90 стоит, за 80 обычно 98-97 годов продают (и цвета красный,белый и прочие стандартные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Не ошибаюсь, я номер помню) еще у тя лобакбыл чуть треснут, и карбяк у тя от нивы вроде....да не норм аппарат 80 хор цена я свою 1998 года продал за 90, ток уменя инжектор был и евро панель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ты ошибаешься насчет меня, я ее у друга летом купил, переоформлять не стал (из-за проблем с банком), катаюсь по доворенности. А так- да, лобовое с трещиной по низу, карб от нивы (отрегулирован как надо 9-10 по городу, 6-7 на трассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 друг походу тоже недавно купил, судя по номерам не больше 2х лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 гдеж ты раньше-то был, взял бы без торга за 90+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 гдеж ты раньше-то был, взял бы без торга за 90+ раньше я был в других темах, просто как вариант предлагал(пока пьяный сидел на форуме), отдельно свою решил недавно создать Добавлены фото салона. отвечу сразу на вопрос " что за хрень под колонками?", отверстия под 16.5см, а колонки 13см, типа заглушка иакая, которую хотел в последствии переделать в подиум, но передумал (буду делать двойной подиум под компоненты). Руль штатный с 2110, коврики 2110 lux Панель на самом деле сверкает( если не пыльная), новые стойки( опоры багажника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 не актуально. заменил сидения на спорту вариант, передумал продавать, ждите темку весной или летом) или 87000/92000(с мафоном) р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Восемь харош!!! и цена для Астрахани тоже норм) мне оч понравилась! взял бы.. были бы деньги! с детства влюблен в эту машину!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.