RURK Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 прошиваю psp в предложении указывайте версию прошивки,точную модель psp,и data code(находится под батареей пример-8D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 цена вопроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RURK Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Тут и за бесплатно прошивают, не говоря о том, что самому это сделать можно за неск. минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RURK Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 AstraZak прошивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 AstraZak,мне была интересна цена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 AstraZak прошивай) Консоль давно продал Некст Ген жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raul0800 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня psp 3008 с лизензионной (родной) по 6.20 хочу прошить что бы перли isoи и т.п файлы сколько будет стоить? ах да data code OA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RURK Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня psp 3008 с лизензионной (родной) по 6.20 хочу прошить что бы перли isoи и т.п файлы сколько будет стоить? ах да data code OA 400Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 чего серьезно 3008 6.20 взломали? и исошки с флешки играются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raul0800 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 дай свою личку rurk если есть скайп или майл или контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 там прям полноценная прошивка или какойнибудь лоадер для запуска игр? если что в личку напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raul0800 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 RURK тебя как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RURK Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 jdi лоадер там. raul0800 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Хакеры! Хакеры!)) живьем брать хакера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 смотри это статья, если что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RURK Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 что статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEX Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 psp 1004 версия 6,37 6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 фатка пандорится=)ищите по знакомым или на форуме батарейку пандоры и производите даунгрейд прошивки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Такая проблема- ставил игру с диска, вроде асе поставилось, но саму игру не запускал. Выключил ПСП и назад она не включается. Мигает зеленый огонек и на этом все. Не грузится. Можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEX Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 аккамулятор отсоедини зажми кнопку которой прошивался и воткни аккум мне помогло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 стоп,стоп,стоп.В каком смысле игру ставили с диска О_о Вставили диск и всё?) Вытащите диск,отсоедините аккумуляндер,поставьте его на место и включите консоль.Отпишитесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Купил диск на федоровском (компьютерный), там был не образ а установочное меню. С него ещо можно было сменить прошивки. Подключил ПСП установил игру, проверил что в меню она появилась. Потом выключил её и оставил заряжать. Когда в следующий раз попробывал её включить вылезла такая штука. Купил её уже прошитую, Фатовская. Эти операции нечего не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 чегой то,мне кажется батарейку пандоры искать вам придется=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Вот и я об этом тоже думаю. А не подскажете у нас в городе этим кто нибудь занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.