dimook Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Народ кто может расписать подробно как настроить DIR 300 для локалки Реала. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenom Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 позвони в реал, в технической поддержке тебе всё объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 В ТП объяснять не будут, настройка роутера — платное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Тссс, сейчас придёт Свин и будет предлагать свои услуги за 500р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenom Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 ну тогда я хз) , уменя у самого DC++ не пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 phenom почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 помогу объясню, писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 А у некоторых провадеров услуга по настройке клиентского оборудования основных моделей совершенно бесплатна, хош в ТП звои, хош - на сайте смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenom Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 phenom почему? я звонил в тех. подержку мне сказали...что данная услуга не подключена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.