Isida Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 16 причин, по которым Бог никогда не получит профессорскую должность: У него была только одна публикация по теме. Она была опубликована на иврите. В ней не было никаких ссылок на других авторов. Она не была опубликована в журнале с достаточно высоким индексом цитирования. Некоторые даже сомневаются, что Он сам это написал. Возможно, это и правда, что он создал мир, но что он сделал с тех пор? Его стремление к сотрудничеству было минимальным. Научное общество испытывает существенные трудности с воспроизведением Его результатов. Он никогда не обращался в комиссию по этике за разрешением использовать подопытных людей. Когда во время одного эксперимента всё пошло наперекосяк, Он попытался скрыть это, утопив подопытных. Когда испытуемые не вели себя предсказанным образом, Он исключал их из контрольной группы. Он редко посещал свои занятия, просто велел студентам читать книгу. Некоторые говорят, что Он посылал Своего Сына учить студентов. Он исключил своих первых двух студентов за тягу к знаниям. Несмотря на то, что в своём тесте Он давал всего 10 заданий, большинство студентов провалили тест. Его консультации проходили очень редко, и обычно на вершине горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Isida безбожница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ЛаЛи Да ладно теде. Современная аранжеровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Isida кощунство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Искренне прошу прощения, если я задела чьи-то религиозные чувства, а если кому-то интересно, могу скинуть ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Isida Скидывай еще Добавлено ([mergetime]1123825668[/mergetime]): А вы все остальные прям набожные такие? когда последний раз в храме были-то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Богохульство дня ИИСУС: Истинно говорю вам, что один из вас предаст меня. ПЕТР: Кто? ИИСУС: Не скажу. ИОАНН: Я думаю, это Иуда. Он только что поцеловал Иисуса. Значит, Иуда – пидор. Римляне все пидоры, значит, Иуда заодно с ними. ИУДА: Так ты, Ваня, гомофоб? Что-то я раньше не замечал. ИОАНН: Ты на что это намекаешь? ИУДА: На Прохора. ИАКОВ: Брата не трожь, салага. ЛЕВИЙ МАТФЕЙ: Развели дедовщину, первозванные. АНДРЕЙ: Это кто тут развыступался? Это сборщики налогов развыступались? Мы с твоим темным прошлым еще разберемся. Тридцать сребреников не лишние, да? ЛЕВИЙ МАТФЕЙ: Да если б не я, вы бы тут с голоду сдохли! У вас же ни ума, ни талантов, пролетарии! БЛИЗНЕЦЫ ИАКОВ И ИУДА: Это Симон Зилот! Он сионист и еврей! А они господа нашего распяли! НАФАНАИЛ: Охуели? А мы тогда кто? БЛИЗНЕЦЫ ИАКОВ И ИУДА: А мы антисемиты! Павел сказал, что на Земле не должно остаться ни одного эллина и ни одного иудея! ИОАНН: Ну, эллинов, пожалуй, действительно можно было бы… Пидоры они все. ФОМА: А я думаю, это Магдалина. МАГДАЛИНА: Ну, приехали. Я так и знала. Чуть что – сразу женщина виновата. По-моему, вы все действительно пидоры. Еще скажите, что я блядь. ФОМА: Заметь, ты сама это сказала. ФИЛИПП: Между прочим, ты тут первый кандидат на предательство. Кто не верил, что Иисус по воде ходил? ФОМА: Да я просто сказал то, на что у вас смелости не хватало. ПЕТР: А теперь сделал то, на что у нас смелости не хватало. ИИСУС: Знаешь, Петр, я бы на твоем месте вообще молчал. Не пропоет петух, как отречешься от меня трижды. ИУДА: Слушайте, а может, Иисус сам себя предал? Что-то он больно активно стрелки переводит. ИИСУС: Так, это уже хамство. На, вот тебе хлеб. Предателем будешь ты. ВЕДУЩИЙ: Все заснули. Теперь проснулась злобная мафия и выбирает жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 ВЕТХИЙ ЗАВЕТ Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова. Иаков родил Иуду и братьев его... Вот как евреи без женщин выкручивались. Сначала было слово. Потом слово за слово. Потом дело за слово. Потом дело за дело. Так и передрались евреи. Спросил царь: "Вот видел я сон: шесть коров тучных, а одна - худая. Что бы это значило?" И Фрейд ему всё популярно объяснил. Встретил Самсон льва и порвал ему пасть. С тех пор люди Самсона "Доцентом" прозвали. Бросили Марка ко львам, а те к нему и подойти даже боялись. Давно не мылся Марк. Ной плыл в ковчеге и выпустил голубя. Прилетел голубь ни с чем. Подождал ной и снова выпустил голубя. Вернулся голубь с ветвью оливы. Подождал Ной и опять выпустил голубя. Не вернулся голубь - уж очень эта птица Бога задолбала. Рассердился как-то Бог на Моисея и затаил обиду. Пошёл Моисей за заповедями, а Бог его в порядке очереди держал 40 дней и ночей без еды. А когда Моисей, полумёртвый от голода, притащился на приём, то Бог специально нагрузил его тяжёлыми каменными скрижалями. Кто ж знал, что Моисей выживет? ЛаЛи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.