Xpyash4ev Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Продается карманный электронный переводчик, знающий 10 языков. (English, Czech, French, German, Italian, Polish, Portuguese, Russian,Spanish, Turkish). Предполагаемая цена $100. Хорошим людям сбавлю до $90. . Возраст его -1 год. Результат выдает втечение 100 мс. Знает более 40к слов в каждом языке. (Не забудьте, что в разговорной речи мы ограничиваемся 500 слов ). Цель переводчика- дать наиболее распространенный вариант перевода, а не накидать кучу вариантов и синонимов. (Не забудьте, что разговор идет о большой скорости перевода и 10 языках). Если Вас заинтересовал этот замечательный и многофункциональный карманный переводчик , мыльте мне на Xpyash4ev@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Он с транскрипцией. Это переводчик или только словарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Dr.Death Словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 В нем есть также тел.-мыльная зап. книжка, часы, кальк. и всякая органайзерная херотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Неужели перевелись на Руси люди грамотные, полиглоты диковинные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Граждане покупатели!! ) Товарищи, ывапывап, последнее предложение. Тем кто купит словарик втечение недели отдам его за $85!!!!!!! Через неделю его уже никто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 ггг иди играй в мячик)) бизнесмен блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Ты, Зин, на грубость нарываешься. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Ну так что? Кто-нибудь созрел к покупке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Xpyash4ev А сам-то почему продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Продается карманный электронный переводчик, знающий 10 языков. (English, Czech, French, German, Italian, Polish, Portuguese, Russian,Spanish, Turkish). Предполагаемая цена $100. Хорошим людям сбавлю до $90. . Возраст его -1 год. Результат выдает втечение 100 мс. Знает более 40к слов в каждом языке. (Не забудьте, что в разговорной речи мы ограничиваемся 500 слов ). Цель переводчика- дать наиболее распространенный вариант перевода, а не накидать кучу вариантов и синонимов. (Не забудьте, что разговор идет о большой скорости перевода и 10 языках). Если Вас заинтересовал этот замечательный и многофункциональный карманный переводчик , мыльте мне на Xpyash4ev@rambler.ru 176926[/snapback] [На правах рекламы]))) Знаю я его словарь. Прикольная штука. Только мне он не нужон))) Я 100 енотов и на что-нить другое потрачу. Кстати? Мож кому Palm m105 нужен?? За 100 у.е??? Ладно, хорошим людям за... 95))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Xpyash4ev ты бы написал модель, производителя... А там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.