Перейти к содержанию

Продаю электронный словарь

Xpyash4ev

Рекомендуемые сообщения

Продается карманный электронный переводчик, знающий 10 языков. (English, Czech, French, German, Italian, Polish, Portuguese, Russian,Spanish, Turkish).

Предполагаемая цена $100. Хорошим людям сбавлю до $90. :).

Возраст его -1 год. Результат выдает втечение 100 мс. Знает более 40к слов в каждом языке. (Не забудьте, что в разговорной речи мы ограничиваемся 500 слов ). Цель переводчика- дать наиболее распространенный вариант перевода, а не накидать кучу вариантов и синонимов. (Не забудьте, что разговор идет о большой скорости перевода и 10 языках).

Если Вас заинтересовал этот замечательный и многофункциональный карманный переводчик :), мыльте мне на Xpyash4ev@rambler.ru

• 2 weeks later...

Граждане покупатели!! :)) Товарищи, ывапывап, последнее предложение. Тем кто купит словарик втечение недели отдам его за $85!!!!!!! Через неделю его уже никто не купит.

• 5 months later...
Продается карманный электронный переводчик, знающий 10 языков. (English, Czech, French, German, Italian, Polish, Portuguese, Russian,Spanish, Turkish).

Предполагаемая цена $100. Хорошим людям сбавлю до $90. :).

Возраст его -1 год. Результат выдает втечение 100 мс. Знает более 40к слов в каждом языке. (Не забудьте, что в разговорной речи мы ограничиваемся 500 слов ). Цель переводчика- дать наиболее распространенный вариант перевода, а не накидать кучу вариантов и синонимов. (Не забудьте, что разговор идет о большой скорости перевода и 10 языках).

Если Вас заинтересовал этот замечательный и многофункциональный карманный переводчик :), мыльте мне на Xpyash4ev@rambler.ru

176926[/snapback]

[На правах рекламы])))

Знаю я его словарь. Прикольная штука. Только мне он не нужон)))

Я 100 енотов и на что-нить другое потрачу. Кстати? Мож кому Palm m105 нужен?? За 100 у.е??? Ладно, хорошим людям за... 95)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...