Утконос Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Даже нужно применить. Это хорошо для понимания картины в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Витрувий, Очень важное наблюдение. Спасибо за опыт. Ваш отец необыкновенный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Питомец просто отличный. Спасибо большое за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ещё есть вопрос относительно организации досуга Уточки. Как полагаете из чего можно соорудить прудок и нужен ли оный первоочередно? А ещё как собственно пригласить к себе Уточку? На Больших как полагаю продаются только те бедняги, которых предполагается (как это не прискорбно) лишить жизни. Видел ли кто-нибудь декоративные породы в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А ещё как собственно пригласить к себе Уточку? на ужин) А Уточка это имя Вашей возлюбленной? Интересно сколько Вам лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 [Оффтоп] Мне 13 и я бросил школу. Уточка это тотем, как было указано выше. Каждому свои причуды, не так ли, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне 13 и я бросил школу. Уточка это тотем, как было указано выше. Каждому свои причуды, не так ли, сударь? Вопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто в тему пришел за едой: отписавшиеся или сам ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Здесь еды нет. Не ради хлеба насущного. А что до меня, то я вполне сыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 И ещё один вопрос не менее важный нежели вышележащий #30, пока не откомментированный. Так вот. Конечно же можно подселить к себе уточку, но способна ли она будет проводить круглый год в квартире? Нет ли подобных противопоказаний для столь вольнолюбивого создания? Иными словами: не жестоко ли это делать уточку домашним животным без возможности длительных прогулок? Вариант "подрезать крылья" получает категорическое "Сразу Нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Держать в квартире их можно... пруд для них не обязателен, можно просто периодически купать в ванной или корыте)).. Кормить можно практически всем, но лучше почитать поподробней - может возникнуть дефицит в "витаминах".. в природе они могут сами находить себе нужное, а вот в квартире наврядли удастся... держать можно в вальере, но с ежедневным выгулом... утка птица пугливая, так что не стоит орать и включать громкую музыку в квартире... Утка как и все птицы какают неожиданно))) так что подумайте готовы ли вы к этому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Утка как и все птицы какают неожиданно))) так что подумайте готовы ли вы к этому)) Всегда готов! Это будет единственное создание, которому позволительно будет загаживать жилплощадь. А вот насичет того, что пруд необязательно, это как-то не по человечески. Ласты есть? Значит нужно бултыхаться. В ванне? Себе бы такого не пожелал. Тем более её нет. Нужно соорудить что-нибудь высокохудожественное. Например поющий фонтан с зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Чем может болеть уточка в квартире? И чем могут быть вызваны заболевания всвязи со спецификой жития в 4х стенах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Клаустрофобией, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ценно. Запасемся ведром гипноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А вообще, по хорошему, топикстартеру лечить троллизм надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Оффтоп. Ну в целом если смотреть на вопрос, то троллизм в той или иной степени нужно лечить всем. В данном частном случае я не выступаю в качестве тролля, хотя грешу этим в прочих местах (пруфа не будет) или хочу думать что грешу. Вообще получить такое замечание приятно. Спасибо за комплимент. Однако меня действительно захватила идея обзавестись уточкой. Беспокоит только один момент: если не уследить за ней, если она заболеет и/или умрет потом будет очень фигово и стыдно... Ведь хочется доброй сказки на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 заведите лучше гуся Да, у него дыра кстати больше. И какает много и еще щипается. Зачем гусь? А лучше кстати индоутка, она красивая, большая, веселая и будет хорошим украшением новогоднего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Для новогоднего стола больше подойдет индейка. Огромная мясистая злющая индейка. Кстати индейки идеологические враги уточек. А ещё под этот новый год на рынке продавались рослые индейки привязанные за ногу канатом к столбикам. Смотрел на них и злорадствовал: "Эту ночь вы не переживете!" А уточку нельзя лишать жизни. Она хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 В данном частном случае я не выступаю в качестве тролля Здесь еды нет. ... А что до меня, то я вполне сыт. Взаимоисключающие... Сытый тролль всегда доволен жизнью. Слишком грамотная стратегия для 13летнего человека, бросившего школу и поклоняющегося уткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Стратегия ничто. Главное утки! Сытый тролль доволен, сытый тролль не хочииит дебатов. Давайте по теме, а то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А я бы взял и завел старую заплесневелую черепаху! Потому что в конце концов, товарищи, это выгодно! Во-первых ее можно приручить приносить с кухни кружку пива, во-вторых использовать ее как гнет при засолке рыбы, а в-третьих после смерти сделать из нее пепельницу. Причем она не шумит, непонятно когда и где гадит, она компактно складывается при сильном испуге и ест мало. А что касается пернатых тварей, то лучше летучей мыши нет ничего - она вообще не занимает ни толики вашего жизненного пространства, потому что провисит весь день вниз башкой на люстре, притом ночью она будет ловить комаров, а днем, если проснется - моль и мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 мля, когда модератор уже проснется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утконос Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Тема закрыта, други. Решение принято, инфа собрана. Спасибо за участие тем, кто его проявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.