Перейти к содержанию

Уточка в квартире? Как это так?

Утконос

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Ещё есть вопрос относительно организации досуга Уточки. Как полагаете из чего можно соорудить прудок и нужен ли оный первоочередно? А ещё как собственно пригласить к себе Уточку? На Больших как полагаю продаются только те бедняги, которых предполагается (как это не прискорбно) лишить жизни. Видел ли кто-нибудь декоративные породы в Астрахани?

А ещё как собственно пригласить к себе Уточку?

:lol: на ужин) А Уточка это имя Вашей возлюбленной?

Интересно сколько Вам лет :)

[Оффтоп] Мне 13 и я бросил школу. Уточка это тотем, как было указано выше. Каждому свои причуды, не так ли, сударь?

Мне 13 и я бросил школу. Уточка это тотем, как было указано выше. Каждому свои причуды, не так ли, сударь?

Вопросов больше не имею :)

И ещё один вопрос не менее важный нежели вышележащий #30, пока не откомментированный.

Так вот. Конечно же можно подселить к себе уточку, но способна ли она будет проводить круглый год в квартире? Нет ли подобных противопоказаний для столь вольнолюбивого создания? Иными словами: не жестоко ли это делать уточку домашним животным без возможности длительных прогулок?

Вариант "подрезать крылья" получает категорическое "Сразу Нет!"

Держать в квартире их можно... пруд для них не обязателен, можно просто периодически купать в ванной или корыте)).. Кормить можно практически всем, но лучше почитать поподробней - может возникнуть дефицит в "витаминах".. в природе они могут сами находить себе нужное, а вот в квартире наврядли удастся...

держать можно в вальере, но с ежедневным выгулом...

утка птица пугливая, так что не стоит орать и включать громкую музыку в квартире...

Утка как и все птицы какают неожиданно))) так что подумайте готовы ли вы к этому))

Утка как и все птицы какают неожиданно))) так что подумайте готовы ли вы к этому))

Всегда готов! Это будет единственное создание, которому позволительно будет загаживать жилплощадь. А вот насичет того, что пруд необязательно, это как-то не по человечески. Ласты есть? Значит нужно бултыхаться. В ванне? Себе бы такого не пожелал. Тем более её нет. Нужно соорудить что-нибудь высокохудожественное. Например поющий фонтан с зеленью.

Чем может болеть уточка в квартире? И чем могут быть вызваны заболевания всвязи со спецификой жития в 4х стенах?

Оффтоп. Ну в целом если смотреть на вопрос, то троллизм в той или иной степени нужно лечить всем. В данном частном случае я не выступаю в качестве тролля, хотя грешу этим в прочих местах (пруфа не будет) или хочу думать что грешу.

Вообще получить такое замечание приятно. Спасибо за комплимент.

Однако меня действительно захватила идея обзавестись уточкой. Беспокоит только один момент: если не уследить за ней, если она заболеет и/или умрет потом будет очень фигово и стыдно...

Ведь хочется доброй сказки на самом деле.

заведите лучше гуся

Да, у него дыра кстати больше. И какает много и еще щипается. Зачем гусь? А лучше кстати индоутка, она красивая, большая, веселая и будет хорошим украшением новогоднего стола.

Для новогоднего стола больше подойдет индейка. Огромная мясистая злющая индейка. Кстати индейки идеологические враги уточек. А ещё под этот новый год на рынке продавались рослые индейки привязанные за ногу канатом к столбикам. Смотрел на них и злорадствовал: "Эту ночь вы не переживете!"

А уточку нельзя лишать жизни. Она хорошая.

В данном частном случае я не выступаю в качестве тролля

Здесь еды нет. ... А что до меня, то я вполне сыт.

Взаимоисключающие... Сытый тролль всегда доволен жизнью. :)

Слишком грамотная стратегия для 13летнего человека, бросившего школу и поклоняющегося уткам.

Стратегия ничто. Главное утки! Сытый тролль доволен, сытый тролль не хочииит дебатов. Давайте по теме, а то скучно.

А я бы взял и завел старую заплесневелую черепаху! Потому что в конце концов, товарищи, это выгодно! Во-первых ее можно приручить приносить с кухни кружку пива, во-вторых использовать ее как гнет при засолке рыбы, а в-третьих после смерти сделать из нее пепельницу. Причем она не шумит, непонятно когда и где гадит, она компактно складывается при сильном испуге и ест мало.

А что касается пернатых тварей, то лучше летучей мыши нет ничего - она вообще не занимает ни толики вашего жизненного пространства, потому что провисит весь день вниз башкой на люстре, притом ночью она будет ловить комаров, а днем, если проснется - моль и мух.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...