Julietta Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Интересно, кто на какой улице живёт??? Я на Савушкина, а вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыжЮлька Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Я ЖИВУ В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ!ВОТЬ ТЯК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 в Питере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 в Москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 на Луне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Галактика Млечный Путь, Солнечная Система, планета Земля. Ну давайте ещё создадим темы "Кто что ест на завтрак?", "У кого когда день рожденья?", "Кто чем увлекается?" и "У кого какашки какого размера?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 and1 а я тоже москвичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Тц восточный. Б.Алексеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Б.Алексеева возле 4 школы 177082[/snapback] я там живу с недавних времен и еще плохо знаю район. Де там школа? я возле элитного румынского дома прям. Окна на этот дом выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ясно, тада понятно почему я ее не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Lisa интересно..Москвичи встречаются на Астраханском форуме.. а где именно там живешь?я на Юго-западе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 А я живу на Ботвине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AfroditA Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Я ТОЖЕ НА Б.АЛЕКСЕЕВА, ПОЧТИ НАПРОТИВ ТЦ"ВОСТОЧНЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
za-s562 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Привет Астраханцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадэстыч Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Я куда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Вы хто ваще? З.Ы. Тридцадка сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 куликова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 GERMANY)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 XAMO4KA неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 noname Врёшь!!! В ацкк ты, где и я прописан. А живу я возле Трусовского водоканала (то же, что и у Автотехцентра на Солянке): СВОЙ ДОМ!!! - КАК ЭТО ЗДОРОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 На Спутнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Рядом с Лебединым Озером на Желябова. Лебедей жалко, смотрю на них и слезами обливаюсь: им крылья подрезали, а они пытаются взлететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 В одном доме с Джокером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Идиотизм конечно. Ну да ладно-Солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 а че с куликовой никого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.