Mimohodom Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Форумчане! У кого знакомые или родственники оказались сейчас в Египте? Или может вовремя выехали? Кто, чего рассказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Так там русские самые беспредельщики, нарушают комендантский час Но что русскому развлечение - египтянину смерть. Посему анекдот из жизни акул.. Плывут старая и молодая акула вдоль египетского пляжа, вдруг видят - плывет русский турист.. Молодая говорит - мама, жрать хочу, невмоготу.. Мама говорит - подожди, сначала поплаваем вокруг, попугаем... Молодая - хочу жрать и все тут! Мама говорит - ну и черт с тобой, жри вместе с гавном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 наши с египта отказываются возвращаться пока у нас революция не начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 м-дя, журналистика мельчает. через форум контакты для статьи ищут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Странно, что в "Интеллигенции" не обсуждают Вот затравка - http://news.mail.ru/politics/5238669/?frommail=1 и здесь самое интересное: "СМИ не исключают, что власти могут перекрыть Суэцкий канал — важнейшую артерию для транспортировки нефти." И тогда цена нефти вырастет, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня друзья из Хургады приехали 27 января. Говорят нормально. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.