Sine Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Хотел вот узнать есть ли в Астрахани мапмейкеры... Тока не фуфло какое нибудь умеющие делать а нормальные сценарии...Если есть отзовитесь... Хоть буду знать что я не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Вот делаю мапу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Sine критику принимаем?! Это насколько я понял только бэта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Ето еще даже не бетта это только основа часть оружия+часть способностей+почти все поверапы... способности выбирать нажатием Esc частично может глючить сам незнаю почему(дело не в коде), и главное спросить неукого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Sine ты по середине здание какое - нить забабахай! Да и не понятно почему мобы стоят, а не нападают?! Надо чтоб был нон-стоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 я знаю я над мобами и сценарием еще на работал; там ведь не все оружее и способности вот как доделаю так можно и за мобов приняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Sine вооше смахивает на Meat! = МЯСО 4 Завершение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 мясо 4 вообще не про то... там режим стрельбы другой там только RTS а я Action сделать пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Sine ДЕЛАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Ну что совсем никто не умеет????? Ато если че непонятно в World Editore я мог бы обьяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Sine Придётся тебе одному пахать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Вот еще одна версия (поновее)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Вот блин под Пашиным профилем написал(((((((((((опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Блин еслиб мобы нападали нон стоп былоб очень даже круто! Items зря просто так в центре расставил... лутше как раньше=убил получил! В общем классно получаеться! Уже есть большая схожесть с Crimom! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 это просто для тестинга...чтоб удобней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Sine классно получаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Sine Я умею придумывать и продумывать хорошие сценарии, но мне нужна помошь по некоторым моментам. Я бы был не прочь с тобой поработать. В Городе буду с 20 - ых чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 В чем тебе помощ нужна??? Триггеры, террайн, юниты, способности???? Скажи уж... P.S. рад что хоть кто-то нашолся а то все только и говорят: "Флаг те в руки..." и тому подобное, если есть вопросы по редактору можеш прямо здесь писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Конкретно я тебе сказать немогу. Т.к. знаю я на нормальном уровне весь редактор...но мелкие фишки у меня не получаются. Я около 2 месяцев ничего не делал, и делать не буду, потому что 1 скучно. А вот в команде с удовольствием бы поработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Sine помоги с триггерами разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Без проблем... Что конкретно ты хочеш сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Что это вам напоминает?? Counter-Strike (1.195Mb) здесь тока террайн но зато какой^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Sine Какаета неправильная ссылка!!! http://mail.yandex.ru/login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Попытка нумбер 2 Terrain for Counter-Strike(1.195Mb) Войди под ником:cs23 Пароль:asdf Нажми ссылку еще раз... P.s. Dixon проверь свою почту^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.