Перейти к содержанию

Ищу работу в вечернее или ночное время


astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

S10

 

как ты меня за.бал чесное слово!

 

ты кто вообще?? номер телефона дай свой!

 

"серьезность ситуации" в чем она?? и мне ее с вами обсуждать? ага разбежался)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

МакДак рулит, на сегодняшний день самая чистая продукция. Всякие фееричные С10 жрут помои кастрюлями и радуются пластмассовым пельменям))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По IP пробей. :lol: Не хочешь обсуждать — не проси номер и в теме не пиши.

И еще люди, тема по макдаку закрыта)

все сообщения впредь в этой темы - от меня игнор)

и мне ее с вами обсуждать? ага разбежался)

 

Долго же ты думал перед редактированием старых постов...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Весело и тухло в Факдоналдсе

Скажи мне теперь, много ли ты знаешь людей, готовых по два-три-четыре часа подряд хвалить свою работу? Хвалить самозабвенно, с блеском в глазах и почти что с пеной у рта? Рассказывать, как приятно там работать? Я - очень мало. Я вообще только одного Пупырзнева такого знаю. Потому что в любой работе есть и хорошие, и неприятные моменты, и, идя на работу, мы идем на компромисс. Но всегда об этом помним. Здесь же... Поверь, четыре часа - это не шутка. Это горькая правда. Именно столько (по минимуму) надо было слушать сотрудника сети ресторана Факдональдс
Всего-то 2-3 часа. Кто-то тут уже не один день завлекает людей в свою секту... :)

 

Откровенно говоря, у меня - да и у тебя, наверное, тоже - неоднократно возникали сомнения в "натуральности" этого продукта. Как-то не тянет это на хорошо прожаренный бифштекс. Сомнения наши окрепли, когда мы узнали, что на кухню привозят уже почти готовый полуфабрикат - стопки этих самых котлет в больших пакетах. Удалось выяснить только, что источник продукции - один из самых охраняемых секретов фирмы: собственно, сотрудница, поведавшая нам об этом, проработала в Факе уже три года, дослужилась до манагера - и до сих пор не знает, откуда в ресторан мясо поступает. Так вот, эти котлеты, в сыром особенно виде, ну... ну очень слабо напоминают мясной полуфабрикат. Ни цветом, ни запахом.
Статья, конечно, 1900-лохматого года, но в корпорациях перемен не бывает.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мухахаха....С10 жрёт возрожденные из гноя и грязи продукты из супермаркета, и поёт дифирамбы здоровой еде. Феерично!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Толсто троллишь. На большее интеллекта не хватает?

Ты жрешь только в факдаке или дома тоже иногда?

 

Хорошо же желто-красные американские мрази промыли мозги нашему населению своим быстрокормом... Как наркоманы, до последнего защищаете того, кто дозу вам продает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я хаваю везде где можно питаться едой. Ибо в отличии от тебя, мой фееричный комрад, мне ясно, что жрачка приготовленная на газовой плите дома из продуктов супермаркета, или жрачка в мак даке не сильно отличается по содержанию. А судя по неудачным судебным искам по факту запрещенных ингредиентов, еда в мак даке действительно чище чем продукты в гиперах, которые периодически накрывают за продажу перекрашенного гноя. Ну что, закупил очередную порцию пельменей или свежего мяса? А, С10?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хотя бы ник что ли грамотно написал, коростный тип. :) Если тебе в магазине одно гнилье продают попадается, то научись уже выбирать продукты. Да и готовить тоже, пожалуй, раз у тебя блюда получаются грязнее, чем в американской забегаловке.

 

Ты тоже из секты?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

>> МакДак зло невкусно. .. хреново.. етс...

 

1. Пилять, люди!!! Не ходите в магдак! А то как придешь стоишь полчаса в очереди!!!

2. Пилять магдаковцы! Наберите нормальных продавцов! Хватит жлобицо!! По жизни работает одна-2 кассы из 5 и куча народу слоняется - делает вид что делает дело, но реально просто создают суету. Отсюда очереди до входа..

3. Хавчик норм, но дорогой сцуко)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 weeks later...
Бред несешь ты. Пожуй бумажку.

 

"все готовится при мне, я это видел!!111"

А документы ты видел? :) Обрати внимание на то, что мясо заморозили через 5 дней после убоя.

не передергивай факты...

после убоя мясо поступает в холодильник, где охлаждается, потом на снятие костей (обвалку) потом на глубокую заморозку и хранение. Это стандартная технология приготовления замороженных мясных полуфабрикатов. Обрати внимание, "охлажденное мясо" в любом супермаркете лежит при +5-+6 градусах и на упаковке что мы видим? Изготовлено 01.01.11 годен до 07.01.11.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

питайтесь правильно, баракат, мадина, лидер, эти кафе распологаются в районе больших исад, кавказская кухня еда ВКУСНЕЕ, ПОЛЕЗНЕЕ, СЫТНЕЕ, да еще и дешевли похода в макдональдс тот же...в каждом из кафе спутниковое тв, (повезет и пульт найдете к нему) в обшем велком)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...