Перейти к содержанию

Ищу работу в вечернее или ночное время

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

S10

как ты меня за.бал чесное слово!

ты кто вообще?? номер телефона дай свой!

"серьезность ситуации" в чем она?? и мне ее с вами обсуждать? ага разбежался)

МакДак рулит, на сегодняшний день самая чистая продукция. Всякие фееричные С10 жрут помои кастрюлями и радуются пластмассовым пельменям))

По IP пробей. :lol: Не хочешь обсуждать — не проси номер и в теме не пиши.

И еще люди, тема по макдаку закрыта)

все сообщения впредь в этой темы - от меня игнор)

и мне ее с вами обсуждать? ага разбежался)

Долго же ты думал перед редактированием старых постов...

Весело и тухло в Факдоналдсе

Скажи мне теперь, много ли ты знаешь людей, готовых по два-три-четыре часа подряд хвалить свою работу? Хвалить самозабвенно, с блеском в глазах и почти что с пеной у рта? Рассказывать, как приятно там работать? Я - очень мало. Я вообще только одного Пупырзнева такого знаю. Потому что в любой работе есть и хорошие, и неприятные моменты, и, идя на работу, мы идем на компромисс. Но всегда об этом помним. Здесь же... Поверь, четыре часа - это не шутка. Это горькая правда. Именно столько (по минимуму) надо было слушать сотрудника сети ресторана Факдональдс
Всего-то 2-3 часа. Кто-то тут уже не один день завлекает людей в свою секту... :)

Откровенно говоря, у меня - да и у тебя, наверное, тоже - неоднократно возникали сомнения в "натуральности" этого продукта. Как-то не тянет это на хорошо прожаренный бифштекс. Сомнения наши окрепли, когда мы узнали, что на кухню привозят уже почти готовый полуфабрикат - стопки этих самых котлет в больших пакетах. Удалось выяснить только, что источник продукции - один из самых охраняемых секретов фирмы: собственно, сотрудница, поведавшая нам об этом, проработала в Факе уже три года, дослужилась до манагера - и до сих пор не знает, откуда в ресторан мясо поступает. Так вот, эти котлеты, в сыром особенно виде, ну... ну очень слабо напоминают мясной полуфабрикат. Ни цветом, ни запахом.
Статья, конечно, 1900-лохматого года, но в корпорациях перемен не бывает.

Мухахаха....С10 жрёт возрожденные из гноя и грязи продукты из супермаркета, и поёт дифирамбы здоровой еде. Феерично!

Толсто троллишь. На большее интеллекта не хватает?

Ты жрешь только в факдаке или дома тоже иногда?

Хорошо же желто-красные американские мрази промыли мозги нашему населению своим быстрокормом... Как наркоманы, до последнего защищаете того, кто дозу вам продает.

Я хаваю везде где можно питаться едой. Ибо в отличии от тебя, мой фееричный комрад, мне ясно, что жрачка приготовленная на газовой плите дома из продуктов супермаркета, или жрачка в мак даке не сильно отличается по содержанию. А судя по неудачным судебным искам по факту запрещенных ингредиентов, еда в мак даке действительно чище чем продукты в гиперах, которые периодически накрывают за продажу перекрашенного гноя. Ну что, закупил очередную порцию пельменей или свежего мяса? А, С10?

Хотя бы ник что ли грамотно написал, коростный тип. :) Если тебе в магазине одно гнилье продают попадается, то научись уже выбирать продукты. Да и готовить тоже, пожалуй, раз у тебя блюда получаются грязнее, чем в американской забегаловке.

Ты тоже из секты?

>> МакДак зло невкусно. .. хреново.. етс...

1. Пилять, люди!!! Не ходите в магдак! А то как придешь стоишь полчаса в очереди!!!

2. Пилять магдаковцы! Наберите нормальных продавцов! Хватит жлобицо!! По жизни работает одна-2 кассы из 5 и куча народу слоняется - делает вид что делает дело, но реально просто создают суету. Отсюда очереди до входа..

3. Хавчик норм, но дорогой сцуко)

• 3 weeks later...
Бред несешь ты. Пожуй бумажку.

"все готовится при мне, я это видел!!111"

А документы ты видел? :) Обрати внимание на то, что мясо заморозили через 5 дней после убоя.

не передергивай факты...

после убоя мясо поступает в холодильник, где охлаждается, потом на снятие костей (обвалку) потом на глубокую заморозку и хранение. Это стандартная технология приготовления замороженных мясных полуфабрикатов. Обрати внимание, "охлажденное мясо" в любом супермаркете лежит при +5-+6 градусах и на упаковке что мы видим? Изготовлено 01.01.11 годен до 07.01.11.

питайтесь правильно, баракат, мадина, лидер, эти кафе распологаются в районе больших исад, кавказская кухня еда ВКУСНЕЕ, ПОЛЕЗНЕЕ, СЫТНЕЕ, да еще и дешевли похода в макдональдс тот же...в каждом из кафе спутниковое тв, (повезет и пульт найдете к нему) в обшем велком)

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...