astrahanezz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Ищу работу в вечернее или ночное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swlfs Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ТСа накол, РО на неделю) Уважаемые пользователи форума! Просим вас строго соблюдать два основных правила раздела «Работа»: Любое искуственное поднятие темы и, тем более, актуализация ее при помощи "Апов" - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 иди в макдоналдс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 HipHop_DanceR Что-то ты всех в макдак посылаешь... Намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А знаете как там на работу принимают ? Приходит чел, если он не прыщавый, ему отказывают, если прыщавый, ему говорят : - Вы знаете, у наших сотрудников должно быть чистое лицо, ведь это лицо компании !!! А у вас прыщи....... мы можем взять вас только в качестве исключения и платить всего лишь 5000р. Вы согласны ? ПРИСТУПАЙТЕ К РАБОТЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Пятнадцать лет запоров, пятнадцать лет язв, пятнадцать лет тошноты и гастрита. "Макдоналдс"! пятнадцать лет вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Пятнадцать лет запоров, пятнадцать лет язв, пятнадцать лет тошноты и гастрита. "Макдоналдс"! пятнадцать лет вместе! Лишний вес забыл) А еще то что пипл покупает в макдаке едой назвать нельзя. У этой американской хрени есть один плюс, для молодежи без образования там всегда есть работа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 skyrage Просто скопипастил столетний баян. Кстати, хороший знакомый там летом отравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот и тему мне подняли без апа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 skyrage Просто скопипастил столетний баян. Кстати, хороший знакомый там летом отравился... У меня знакомая там же летом траванулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Попробуй гопником на районе. Вроде не ice, зато на воздухе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 S10 Проблема в вас! Я предложил - вы же флудите не по теме! Почему я посылаю работать в макдак? потому что берут людей. и принимают. всякие там там комментарии по поводу макдака - игнор. Вы все ноете что нет работы и где же устроиться?? Я же вам говорю - люди идите в макдак! составляете график своих возможностей! Вы же не знаю почему все это игнорите и т.д. каждому кто интересуется я даю свой номер чтобы мне позвонили и распросили в итоге люди пропадают! Удачно вам и дальше ныть на то что работы нет, и флудить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Вы все ноете что нет работы и где же устроиться?? Где я ныл? Цитируй давай, прежде чем грубить. всякие там там комментарии по поводу макдака - игнор. Макдак УГ, ты это прекрасно понимаешь. Даже если и работаешь ты там, то сам питаешься по месту работы? Как нет, брезгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Пятнадцать лет запоров, пятнадцать лет язв, пятнадцать лет тошноты и гастрита. "Макдоналдс"! пятнадцать лет вместе! бугагага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 S10 это не грубость!) ахахах)) не воспринимай все всерьез) если уж и не воспринимаешь мое предложение) Ты создал тему, так? ищешь все работа и ищешь типа, ну удачи что могу сказать)) месяц как минимум будешь в этой теме так торчать - никто просто так тебе работу не предложит. Да я работаю в макдаке. И кормят там - хорошо. После поступления на работы и прохождения 2 дневного обучения переосмотрел взгляды на эстетику, чистоту и происхождение этой продукции! все чем тебя там кормят, ты либо делаешь сам, либо у тебя делают на глазах! Никаких секретов! Все сроки выполняются - вышедшее с таймера списывается Ребят прошло время когда все говорили что быстрохавальник - гадасть вонючая и готовят не знаю как! Всем кто так реагирует на макдак - удачииииииииииииииииии))) мне если честно по барабану))) кто захочет смогу просветить в сводку правил и как там готовят продукцию) И еще люди, тема по макдаку закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Да я работаю в макдаке. И кормят там - хорошо. все чем тебя там кормят, ты либо делаешь сам, либо у тебя делают на глазах! Однако же не ответил: точно ешь? Жуй дальше нестареющую картошку с ГМО, раз за генофонд нации не переживаешь. Дети скажут тебе "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 S10 ахапххаха)) ты сам хаваешь ГМО и не знаешь об этом) "Нестареющую"?? Я написал для особо одаренных! у каждого продукта есть свой срок хранения - как первичный, так и вторичный первичный - это срок хранения от привоза до холодильника второй - от холодильника до станции. бл* ребят действительно достали уже!) да я буду и дальше работать там) пока) Да дети мне скажут спасибо, но не за это, а за то что их папа с малых лет начал чувствовать цену денег и работать все сообщения впредь в этой темы - от меня игнор) Не вижу смысла вам что-то доказывать, оно мне и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ты сам хаваешь ГМО и не знаешь об этом) Отнюдь. Я в макдаках не питаюсь. Так что не говори, чего не знаешь. их папа с малых лет начал чувствовать цену денег Цену денег чувствовать нельзя, можно только вкус, наверное. все сообщения впредь в этой темы - от меня игнор) Повторяешься, становишься предсказуемым... Было в прошлом посте. Так и не ответил: ты ешь то,что продаешь? Вечно уходишь от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Основной ответ: я ем то что готовлю. Дальше - "Цену денег чувствовать нельзя, можно только вкус, наверное." - не неси берд. деньги - это бумашки их нельзя почувствовать на вкус. Надо работать тогда и деньги будут. "Повторяешься, становишься предсказуемым... Было в прошлом посте." повторяюсь - потому что есть щдесь такие люди, в том числе и ты, которые не понимают что я хочу сказать. Суть всего: "Я не работодатель. Я работник. Который столкнулся с проблемой - нет знакомых в сфере бизнеса или дела в которым ты хотел бы работать - работай по мере своих возможностей и здраво оценивай обстановку. А обстановка следующая :Молодежь 18 -20 год ищут работу, хотят идти либо водителями, либо охранниками. Потому только - что им так удобно. Тачка есть, права есть, навык есть - почему не берут? потому что вы ставите приоритеты на учебе, а остальное время хотите посвятить работе с неполной занятостью. Без знакомых в такую сферу на не весь день не возьмут. Охранники? в ночную смену? 1100 рублей за смену? 2 на 2? Ребят нц нет уже такого - либо тебя посылают в отдел кадров на савушкиной возле МЧС и просят внести сумму в размере 980 рублей за оформление соц. пакета. либо вас вообще никак не воспринимают. Почему? Потому что нет лицензии." Поэтому все выше сказанное хочу подвести под твои слова: "Повторяешься, становишься предсказуемым... Было в прошлом посте." Я просто здраво все осмыслил и оптимальный вариант для студента - это макдоналдс, полное оформление. я не знаю как до вас еще донести, все намного лучше чем вы здесь обсуждаете о нем. Суть в самом человеке - как он воспринимает "Быстрое приготовление пищи" ах да - "Отнюдь. Я в макдаках не питаюсь. Так что не говори, чего не знаешь." Речь не про макдак шла))) а про пищу в целом, на рынке - помидоры красные со средне ценой - откуда вы спрашиваете завоз? например с камызяка. И что? вы хотите сказать что бабка на базаре - это залог качестве, что воззрощенные помидоры не подверглись Генно-модифицированию для поднятия роста урожая - и выведения лучшего на первый взгляд продукта?? Отнюдь как ты сказал, макдак - это тебе не базар. Тут все заверено) в документах четко прописаны поставщики- какую продукцию поставляют и где она взрощена. Сроки и дат. Подписи. Множество проверок. Да. я бы 100 процентов оспаривал бы сейчас как и вы потому что - 1. Ресторан быстрого приготовления. 2. хз как они готовят, может руками с пола собирают или харкают на пищу. 3 ГМО голимое. Но) Не говори гоп - пока не перепрыгнешь. Суть в том чтобы пройти обучение - мне нужно было выучить про макдак очень много) И я доволен как они предоставляют клиенту продукцию. Вежливость, быстрота, вкусная пища, за предоставляемые деньги клиентом - он получает больше чем Бигмак, он получает приятную обстановку и хорошую этику. В общем ребят, давайте впредь общаться здесь как здравые люди, смотрящие на все это. И я буду комментировать сооб. по этой тематике, также буду отвечать если спрашиваете. Я не хвалю макдак - я говорю все как есть И давайте такие Фразы не кидать - вроде - "Да он в каждой теме о макдаке, макдак гамно вообще ГМОшное... и т.д." Мне уже чисто из вашей упертости как у баранов - охотно предложить след. Если вы действительно хотите узнать чем питаются ваши знакомые и как это делается - все это вам прислать по почте. указывайте если что. Для чего мне здесь все вот так расписыать, предлогать вам что то? Действительно, потому что достали!!!! Я вам посоветовал, а вы еще меня и оговариваете за это. Спокойней будьте просто, и пишите по тематике ответы человеку - который создал тему Ведь он все еще ищет работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 HipHop_DanceR а от того найдет ли ТС работу или нет тебе лично какой интерес? найдет - значит ему повезло, нет значит нет, чего ты так о нем печешься, или тебе за привлечение новых людей премию дадут, а? что-то тут не чисто))) Спрашиваю потому, что я все таки по профессии бухгалтер-экономист, интересуюсь вещами в глобальном, а не бытовом масштабе, и зная то, что "капитал с целью максимизации прибыли всегда ищет новые рынки сбыта, государства (страны, регионы, города) с низким качеством жизни, и соответственно с дешевой рабочей силой являются наиболее привлекательными для капитала", чем собственно Астрахань сейчас и является)))) учите пророков экономики - А.Смит, К.Маркс, Н.Кондратьев, Д.Кейнс, молодежь))) да, и откуда на самом деле берутся деньги ты себе даже и близко не представляешь, а берешься что-то утверждать))) я многие годы своей жизни положил, чтобы в этом разобраться, и то всего так и не познал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 wizard_ast сто стой стой))) тебя куда занесло?) я отвечал про макдак людям... а ты?) "учите пророков экономики". Я не пекусь ни ок ком, кроме своей семьи!) Просто подумал что тему мошут закрыть из-за оффтопа! А по твоим комментариям уже видно что тема поиска работы перешла в - макдак и все о нем - до экономики Сами тогда определяйтесь и общайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 не неси берд. деньги - это бумашки их нельзя почувствовать на вкус. Бред несешь ты. Пожуй бумажку. "все готовится при мне, я это видел!!111" А документы ты видел? Обрати внимание на то, что мясо заморозили через 5 дней после убоя. Две мясных собаки-гриль, специальный тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, всё на булочке с бумагой — только так! И это бигмак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ахахахх)) "общайтесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 А еще люди говорят, что от работы в факдаке мозг атрофируется. Видимо, не врут, если типичный работник ржет, как мерин, вместо того,чтоб осмыслить всю серьезность ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.