Перейти к содержанию

Ищу работу в вечернее или ночное время

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

ТСа накол, РО на неделю) :lol:

Уважаемые пользователи форума! Просим вас строго соблюдать два основных правила раздела «Работа»:

Любое искуственное поднятие темы и, тем более, актуализация ее при помощи "Апов" - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

А знаете как там на работу принимают ?

Приходит чел, если он не прыщавый, ему отказывают,

если прыщавый, ему говорят :

- Вы знаете, у наших сотрудников должно быть чистое лицо,

ведь это лицо компании !!! А у вас прыщи.......

мы можем взять вас только в качестве исключения и

платить всего лишь 5000р. Вы согласны ? ПРИСТУПАЙТЕ К РАБОТЕ !!!!

Пятнадцать лет запоров, пятнадцать лет язв, пятнадцать лет тошноты и гастрита.

"Макдоналдс"! пятнадцать лет вместе!

Лишний вес забыл) А еще то что пипл покупает в макдаке едой назвать нельзя.

У этой американской хрени есть один плюс, для молодежи без образования там всегда есть работа )

skyrage

Просто скопипастил столетний баян. :) Кстати, хороший знакомый там летом отравился...

У меня знакомая там же летом траванулась.

S10

Проблема в вас!

Я предложил - вы же флудите не по теме! Почему я посылаю работать в макдак? потому что берут людей. и принимают.

всякие там там комментарии по поводу макдака - игнор.

Вы все ноете что нет работы и где же устроиться??

Я же вам говорю - люди идите в макдак! составляете график своих возможностей!

Вы же не знаю почему все это игнорите и т.д. каждому кто интересуется я даю свой номер чтобы мне позвонили и распросили

в итоге люди пропадают!

Удачно вам и дальше ныть на то что работы нет, и флудить здесь.

Вы все ноете что нет работы и где же устроиться??

Где я ныл? Цитируй давай, прежде чем грубить.

всякие там там комментарии по поводу макдака - игнор.

Макдак УГ, ты это прекрасно понимаешь. Даже если и работаешь ты там, то сам питаешься по месту работы? Как нет, брезгуешь?

Пятнадцать лет запоров, пятнадцать лет язв, пятнадцать лет тошноты и гастрита.

"Макдоналдс"! пятнадцать лет вместе!

бугагага)

S10

это не грубость!)

ахахах)) не воспринимай все всерьез) если уж и не воспринимаешь мое предложение)

Ты создал тему, так? ищешь все работа и ищешь типа, ну удачи что могу сказать))

месяц как минимум будешь в этой теме так торчать - никто просто так тебе работу не предложит.

Да я работаю в макдаке. И кормят там - хорошо. После поступления на работы и прохождения 2 дневного обучения переосмотрел взгляды на эстетику, чистоту и происхождение этой продукции!

все чем тебя там кормят, ты либо делаешь сам, либо у тебя делают на глазах!

Никаких секретов! Все сроки выполняются - вышедшее с таймера списывается

Ребят прошло время когда все говорили что быстрохавальник - гадасть вонючая и готовят не знаю как!

Всем кто так реагирует на макдак - удачииииииииииииииииии)))

мне если честно по барабану))) кто захочет смогу просветить в сводку правил и как там готовят продукцию)

И еще люди, тема по макдаку закрыта)

Да я работаю в макдаке. И кормят там - хорошо.

все чем тебя там кормят, ты либо делаешь сам, либо у тебя делают на глазах!

Однако же не ответил: точно ешь? :)

Жуй дальше нестареющую картошку с ГМО, раз за генофонд нации не переживаешь. Дети скажут тебе "спасибо".

S10

ахапххаха))

ты сам хаваешь ГМО и не знаешь об этом)

"Нестареющую"??

Я написал для особо одаренных! у каждого продукта есть свой срок хранения - как первичный, так и вторичный

первичный - это срок хранения от привоза до холодильника

второй - от холодильника до станции.

бл* ребят действительно достали уже!)

да я буду и дальше работать там) пока)

Да дети мне скажут спасибо, но не за это, а за то что их папа с малых лет начал чувствовать цену денег и работать

все сообщения впредь в этой темы - от меня игнор)

Не вижу смысла вам что-то доказывать, оно мне и не надо)

ты сам хаваешь ГМО и не знаешь об этом)

Отнюдь. Я в макдаках не питаюсь. Так что не говори, чего не знаешь.

их папа с малых лет начал чувствовать цену денег

Цену денег чувствовать нельзя, можно только вкус, наверное.

все сообщения впредь в этой темы - от меня игнор)

Повторяешься, становишься предсказуемым... Было в прошлом посте.

Так и не ответил: ты ешь то,что продаешь? Вечно уходишь от ответа.

Основной ответ: я ем то что готовлю.

Дальше - "Цену денег чувствовать нельзя, можно только вкус, наверное." - не неси берд. деньги - это бумашки их нельзя почувствовать на вкус. Надо работать тогда и деньги будут.

"Повторяешься, становишься предсказуемым... Было в прошлом посте."

повторяюсь - потому что есть щдесь такие люди, в том числе и ты, которые не понимают что я хочу сказать.

Суть всего: "Я не работодатель. Я работник. Который столкнулся с проблемой - нет знакомых в сфере бизнеса или дела в которым ты хотел бы работать - работай по мере своих возможностей и здраво оценивай обстановку. А обстановка следующая :Молодежь 18 -20 год ищут работу, хотят идти либо водителями, либо охранниками. Потому только - что им так удобно. Тачка есть, права есть, навык есть - почему не берут? потому что вы ставите приоритеты на учебе, а остальное время хотите посвятить работе с неполной занятостью. Без знакомых в такую сферу на не весь день не возьмут. Охранники? в ночную смену? 1100 рублей за смену? 2 на 2? Ребят нц нет уже такого - либо тебя посылают в отдел кадров на савушкиной возле МЧС и просят внести сумму в размере 980 рублей за оформление соц. пакета. либо вас вообще никак не воспринимают. Почему? Потому что нет лицензии."

Поэтому все выше сказанное хочу подвести под твои слова: "Повторяешься, становишься предсказуемым... Было в прошлом посте."

Я просто здраво все осмыслил и оптимальный вариант для студента - это макдоналдс, полное оформление. я не знаю как до вас еще донести, все намного лучше чем вы здесь обсуждаете о нем.

Суть в самом человеке - как он воспринимает "Быстрое приготовление пищи"

ах да - "Отнюдь. Я в макдаках не питаюсь. Так что не говори, чего не знаешь."

Речь не про макдак шла))) а про пищу в целом, на рынке - помидоры красные со средне ценой - откуда вы спрашиваете завоз? например с камызяка. И что? вы хотите сказать что бабка на базаре - это залог качестве, что воззрощенные помидоры не подверглись Генно-модифицированию для поднятия роста урожая - и выведения лучшего на первый взгляд продукта??

Отнюдь как ты сказал, макдак - это тебе не базар. Тут все заверено) в документах четко прописаны поставщики- какую продукцию поставляют и где она взрощена. Сроки и дат. Подписи. Множество проверок.

Да. я бы 100 процентов оспаривал бы сейчас как и вы потому что - 1. Ресторан быстрого приготовления. 2. хз как они готовят, может руками с пола собирают или харкают на пищу. 3 ГМО голимое.

Но) Не говори гоп - пока не перепрыгнешь. Суть в том чтобы пройти обучение - мне нужно было выучить про макдак очень много)

И я доволен как они предоставляют клиенту продукцию.

Вежливость, быстрота, вкусная пища, за предоставляемые деньги клиентом - он получает больше чем Бигмак, он получает приятную обстановку и хорошую этику.

В общем ребят, давайте впредь общаться здесь как здравые люди, смотрящие на все это.

И я буду комментировать сооб. по этой тематике, также буду отвечать если спрашиваете.

Я не хвалю макдак - я говорю все как есть

И давайте такие Фразы не кидать - вроде - "Да он в каждой теме о макдаке, макдак гамно вообще ГМОшное... и т.д."

Мне уже чисто из вашей упертости как у баранов - охотно предложить след.

Если вы действительно хотите узнать чем питаются ваши знакомые и как это делается - все это вам прислать по почте. указывайте если что.

Для чего мне здесь все вот так расписыать, предлогать вам что то?

Действительно, потому что достали!!!!

Я вам посоветовал, а вы еще меня и оговариваете за это.

Спокойней будьте просто, и пишите по тематике ответы человеку - который создал тему

Ведь он все еще ищет работу.

HipHop_DanceR а от того найдет ли ТС работу или нет тебе лично какой интерес? найдет - значит ему повезло, нет значит нет, чего ты так о нем печешься, или тебе за привлечение новых людей премию дадут, а? что-то тут не чисто)))

Спрашиваю потому, что я все таки по профессии бухгалтер-экономист, интересуюсь вещами в глобальном, а не бытовом масштабе, и зная то, что "капитал с целью максимизации прибыли всегда ищет новые рынки сбыта, государства (страны, регионы, города) с низким качеством жизни, и соответственно с дешевой рабочей силой являются наиболее привлекательными для капитала", чем собственно Астрахань сейчас и является)))) учите пророков экономики - А.Смит, К.Маркс, Н.Кондратьев, Д.Кейнс, молодежь))) да, и откуда на самом деле берутся деньги ты себе даже и близко не представляешь, а берешься что-то утверждать))) я многие годы своей жизни положил, чтобы в этом разобраться, и то всего так и не познал.

wizard_ast

сто стой стой)))

тебя куда занесло?)

я отвечал про макдак людям... а ты?) "учите пророков экономики".

Я не пекусь ни ок ком, кроме своей семьи!)

Просто подумал что тему мошут закрыть из-за оффтопа!

А по твоим комментариям уже видно что тема поиска работы перешла в - макдак и все о нем - до экономики

Сами тогда определяйтесь и общайтесь)

не неси берд. деньги - это бумашки их нельзя почувствовать на вкус.

Бред несешь ты. Пожуй бумажку.

"все готовится при мне, я это видел!!111"

А документы ты видел? :) Обрати внимание на то, что мясо заморозили через 5 дней после убоя.

Две мясных собаки-гриль, специальный тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, всё на булочке с бумагой — только так! И это бигмак!

А еще люди говорят, что от работы в факдаке мозг атрофируется. Видимо, не врут, если типичный работник ржет, как мерин, вместо того,чтоб осмыслить всю серьезность ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...