MeliSA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 В ПРЕДЕЛАХ 330 тыс. левый руль, седан или хэч 5ти дверный. механика или АКПП не имеет значения. КУПЛЮ СРОЧНО в БЛИЖАЙЩИЕ ДНИ..ПРЕДЛАГАЙТЕ!.. только не надо предлагать по завышеным ценам ...по ним я могу и в газете или на рынке купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 В ПРЕДЕЛАХ 330 тыс. левый руль, седан или хэч 5ти дверный. механика или АКПП не имеет значения. КУПЛЮ СРОЧНО в БЛИЖАЙЩИЕ ДНИ..ПРЕДЛАГАЙТЕ!.. только не надо предлагать по завышеным ценам ...по ним я могу и в газете или на рынке купить. пежо 206 280 тыс акпп кондиционер левый руль цвет черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8153591-c68a.html вот посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.