Перейти к содержанию

Ищу работу...Студент...

Гость

Рекомендуемые сообщения

есть вариант студенческий. от мтса ходит по квартирам предлагать инет и кабельное. если не напрягает что придется впихивать не самый лучший инет не не самой лучшей цене, то иди) набор еще будет. если пройдешь собеседование, то хорошо. по договору при выполнении плана(40 договоров в месяц) больше 0 процентов, первые три месяца можешь расчитывать на минмалку, 8500. а дальше по количеству договоров будет зарплата

Если телосложение крепкое то сходи в штурм - я слышал там охранники нужны работа в ночь день через день

недели две назад ходил туда устраиваться, там уже набрали рабочий персонал... если место будет сказали позвонят, но я думаю это не скоро и неизвестно позвонят они вообще или нет...

есть вариант студенческий. от мтса ходит по квартирам предлагать инет и кабельное. если не напрягает что придется впихивать не самый лучший инет не не самой лучшей цене, то иди) набор еще будет. если пройдешь собеседование, то хорошо. по договору при выполнении плана(40 договоров в месяц) больше 0 процентов, первые три месяца можешь расчитывать на минмалку, 8500. а дальше по количеству договоров будет зарплата

да я мтс вообще не уважаю как то и не хотелось бы его впихивать кому то, тем более не самый лучший инет не по самой лучшей цене...

есть еще предложения ?

опасности конечно нет, но не думаю что есть много мест гле можно тратить на работу час полтора в день (иногда и не каждый день), и получать оклад. есть еще на примете одно место, но там чтоб теже 8 получать, надо бегать по хатам как ошпаренный и проверять счетчики) 9 р за каждую квартиру, и 14 если частный фонд. только там пока не началась масштабная проверка, тоесть работы нет, к середине апреля должны быть. все что я знаю и что сам пробовал,я тебе озвучил. дальше сам решай) удачи)

опасности конечно нет, но не думаю что есть много мест гле можно тратить на работу час полтора в день (иногда и не каждый день), и получать оклад. есть еще на примете одно место, но там чтоб теже 8 получать, надо бегать по хатам как ошпаренный и проверять счетчики) 9 р за каждую квартиру, и 14 если частный фонд. только там пока не началась масштабная проверка, тоесть работы нет, к середине апреля должны быть. все что я знаю и что сам пробовал,я тебе озвучил. дальше сам решай) удачи)

спасибо конечно, но думаю мне такая работа не подойдет) хотелось бы в заведение какое нибудь устроиться например охранником)))

• 2 months later...

можно просто помогать с черновыми работами на стройке.. 50-100р час.. (подсобником..)

землю таскать пойдешь?

100р = 1тонна

я пошутил 100р за тонну это дорого )))

можно просто помогать с черновыми работами на стройке.. 50-100р час.. (подсобником..)

чтобы платить почасовую оплату, нужно еще нанимать надсмотрщика с плетью и платить ему как минимум 1 рубь за удар!!!!

договариватся нужно всегда на объем работ, это тебе бесплатный совет как начинающему Насяльника ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...