Перейти к содержанию

Jamis Trail X3 (2010) хардтейл

Рекомендуемые сообщения

вот такой. цвета красный закат/перламутровый белый. (по этой ссылке вторая картинка).

покупался в конце 2010го, где-то в октябре-ноябре, почти не ездился ибо не погода.

чек и гарантия имеется. на эту раму гарантия пожизненная.

первый ТО пройден, протянули все, что можно.

ростовка 19.

тормоза дисковые, оборудование почти все Shimano.

причина продажи - ростовка субъективно маловата.

цена 13000

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397219.html не проще купить 09 год в тоже триале ?

Rundel, конечно проще. и он есть там в наличии? без скидки, которая кончится, цена Jamis Trail X3 (2009) = 17115р.

там же - Jamis Trail X3 (2010) = 19285р.

велосипед это вам не винты, где хватает пруфлинка на сайт онлайн магазина. ты еще пойди найди его.

господа, Рундел заинтересован, но природное желание торговаться, которое сильнее только у китайцев, не позволяет принять любую заявленную цену, даже адекватную. а адекватность уже подтверждена самим желанием поторговаться.

Rundel, конечно проще. и он есть там в наличии? без скидки, которая кончится, цена Jamis Trail X3 (2009) = 17115р.

там же - Jamis Trail X3 (2010) = 19285р.

велосипед это вам не винты, где хватает пруфлинка на сайт онлайн магазина. ты еще пойди найди его.

господа, Рундел заинтересован, но природное желание торговаться, которое сильнее только у китайцев, не позволяет принять любую заявленную цену, даже адекватную. а адекватность уже подтверждена самим желанием поторговаться.

да не.... :) это я те просто для поднятия темы... мне моей Norco хватает..

K.I.V., зависит от пропорций тела. пишут, где-то на сайте jamis есть сводные таблицы по размерам(sizing chart), не нашел.

ростовка 19 примерно на рост 180+-. на сколько погрешность не могу сказать. мне на 183 в целом комфортно. 19 и 21 это максимальные ростовки.

или тело у меня привередливое, или пропорции тела с геометрией (а это не только ростовка) не вяжутся.

K.I.V., сидел на аваланче 2, когда примеривался, сильно меньше он показался и ниже(хотя какая там ростовка была не помню). это другое, но на 189, думаю, поболе надо. можно вынос руля сменить, чтобы подлиннее было. и это индивидуально надо смотреть, у кого руки ниже колен, у кого ноги короткие. это я так подробно, потому что проблема оказалась для меня важной, верхняя половина туловища "больше среднего", жалко с такой красотой расставаться. но не срослось.

можешь примериться, если хочешь, в личке спишемся.

нашел в инете сводную ростовок

там же пишется что данные условны

для хардтейлов (велосипеды с передним амортизатором):

14"135-150 15"150-160 16"155-165 17"165-175 18"170-180

19"175-185 20"180-190 21"185-190 22"185-195 23"190-200

24"195-210

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...