vitalikandreeff Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Вообщем у кого есть знакомые в банках или кому присылали кредитки выкуплю или закажу. Времени нет ходить по банкам. Нужны 2 кредитки с лимитом примерным 200 000 - 300 000 тыс.За подробностями по тел 8917 0000 164. Заплачу за ваше время и работу 20 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 А такие лимиты вообще дают? ни разу не видел чтобы у кого-то был открыт лимит 200-300к, у меня максимум стольник был открыт, и то срезали как кризис начался, а так хз, я думаю что здесь таких точно нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 vitalikandreeff Вот тебе кто сможет помочь, больше отважных не найдется думаю. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=70863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Вообщем у кого есть знакомые в банках или кому присылали кредитки выкуплю или закажу. Времени нет ходить по банкам. Нужны 2 кредитки с лимитом примерным 200 000 - 300 000 тыс.За подробностями по тел 8917 0000 164. Заплачу за ваше время и работу 20 тыс руб. ещё один махинатор :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне ненужен залог=)) Просто интересует кредитка. Пускай даже и 100 000 устроит вполне. Я несобираюсь банк кидать =) Мне это не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Иванов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне ненужен залог=)) Просто интересует кредитка. Пускай даже и 100 000 устроит вполне. Я несобираюсь банк кидать =) Мне это не к чему. А кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Да просто нужна кредитка для личного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А такие лимиты вообще дают? ни разу не видел чтобы у кого-то был открыт лимит 200-300к, у меня максимум стольник был открыт, и то срезали как кризис начался, а так хз, я думаю что здесь таких точно нет)))) У меня от ВТБ24 была беспроцентная кредитка на 300т.р. на 50 дней, но халява быстро затягивает, в конце концов, порезал её и выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я несобираюсь банк кидать =) А кого? Ну теоретически, все шишки держателю карты, если он не додумается ее переоформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Вообщем у кого есть знакомые в банках или кому присылали кредитки выкуплю или закажу. ...Заплачу за ваше время и работу 20 тыс руб. Таких я думаю Вы не найдете. За 20 т.р. "вешать" на себя потенциальные проблемы на 100 т.р. ни один здравомыслящих человек не будет. Да и сотрудникам банков не нужны проблемы, если только у них уже не подписано заявление на увольнение Да просто нужна кредитка для личного пользования. ИМХО на данный момент 2 лучших варианта и предложения: https://www.tcsbank.ru/credit/form/ http://www.avangard.ru/rus/private/cards/c...sCard/index.wbp Это просто из того что в личном пользовании, оформлено не выходя из дома. Изучайте, анализируйте, принимайте решение. Но по первому лимит будет макс. 100 т.р. А по второму - 50 т.р. И то не факт, что Вам одобрят и выдадут кредитку. Банкам тоже нет смысла раздавать кредитки направо-налево, а потом бегат собирать задолженность или продавать долги коллекторам за бесценок. У меня от ВТБ24 была беспроцентная кредитка на 300т.р. на 50 дней, но халява быстро затягивает, в конце концов, порезал её и выкинул. Наличие и активное использование кредитной карты - требует дохода не превыщающего расходы, а также личной самодисциплины, пунктуальности в платежах. В противном случае неслабые % в доход банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ещё предложения,даю 20 тыс.руб.Вот вам заработать,ещё раз повторяю что все документы я могу передать. ПРосто времени нет стоять в очередях и выжидать оформление кредитки. Тинькоф невыдал =(( Авангард непробовал. Но опять же гемороя много,если есть знакомые которые могут помочь с оформлениям то беспроблем. Своё слово сдержу после получения карточки отдам 20 тыров. Но на 50 мне точно ненужно ! Я трачу довольно много. Просто есть некоторые факты что я беру кредит с кредитки и погашаю за 4-5 дней максимум за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ТС В личку напиши свое Ф.И.О. и адрес электронной почты. Я от своего имени дам на тебя рекомендацию в ТКС-банк. А вот выдадут или нет - уже не знаю. Но если первый раз не выдали, не факт что и во второй раз откажут. А других вариантов я думаю не будет. Ни за 20, ни даже за 50 т.р. П.С. Если выдадут - бутылка коньяка за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 20 тыр. согласен обменять на карту Рюсский Стандарт лимит по ней 10 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Несмешно. *DIAMOND* Завтра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УВАСЯ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 8-927-554-11-44 позвоните, уточним детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 теме ап для поддержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Немного отредактирую тему. По цене 50 000 тыс. Руб.Даю за проделанную работу. Теперь про работу. Заключается в том,что бы человеку выдали кредит.Если есть хорошие знакомые которые могут осуществить всё это.Интересует либо кредитная карточка - Лимитом от 200 000 Тыс.Руб.Либо Кредит наличными на эту же сумму,можно и больше. % неинтересует. На какие либо вопросы не по теме отвечать небуду. Вопросы типо зачем тебе или расскажи в чём прикол - Тоже рассматривать и отвечать небуду.Со своей стороны гарантирую полную ответственность за свои слова и про 50 000 тыс. Руб. Либо в личку пишите. Либо Скиньте смс на номер 8917 0000 164. Перезвоню сам.Так как грфаик занятой.Если человек имеет 2 друзей в разных банках,тем лучше.Проплата 50 000 X 2 тыс руб. Интересует только 2 любых банка с кредитом.Тема единоразовая.Дальнейшие обсуждения только при встрече с глаза на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 тоже хочу преобрести кредитку с лимитом 70000 рублей предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 По предлагаемым Вами условиям - забудьте, никто ничего не предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Не спешишь - интересно. А каковы вообще сроки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 для тех у кого есть деньги для того,чтобы заплатить за такую работу,читаем!!! за 5-6 тыщ,можно приобрести дебетовую карту на другого человека (форум хакер.ру или криминала.нет,разделы купли-продажи).. потом там же найти человека,который за процент(обычно 20-40%) зальёт туда грязные деньги..все делаем через гаранта форумов. бежим к банкомату,снимаем деньги..ваше имя нигде не фигуриует...немного надо постараться,поискать и через недельку будут уже деньги..в общем за 15-20 тыщ можно себе сделать на руки тыщ 60..а дальше опять оплатить 40-60 и если карта с большим лимитом дебетовая,то 250 тыщ можно словить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 для тех у кого есть деньги для того,чтобы заплатить за такую работу,читаем!!! за 5-6 тыщ,можно приобрести дебетовую карту на другого человека (форум хакер.ру или криминала.нет,разделы купли-продажи).. потом там же найти человека,который за процент(обычно 20-40%) зальёт туда грязные деньги..все делаем через гаранта форумов. бежим к банкомату,снимаем деньги..ваше имя нигде не фигуриует...немного надо постараться,поискать и через недельку будут уже деньги..в общем за 15-20 тыщ можно себе сделать на руки тыщ 60..а дальше опять оплатить 40-60 и если карта с большим лимитом дебетовая,то 250 тыщ можно словить На форумах хорошо читать и обсуждать. А в реальности поинтересуйтесь у тех кто воспользовался данным предложением: 1) не осуждены ли они 2) не пришлось ли им заплатить сумму в разы больше чем "криминальный" доход дабы урегулировать вопросы со СБ банка, правоохранительными органми и т.д. Своими советами и рекомендациями не толкайте людей на криминал. Понятно что халявные доходы привлекают и манят. Но всегда помните: иногда один неверный шаг и решение могут кардинально изменить всю Вашу жизнь.... И очень часто не в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 можно всё и с мозгами делать..дать ту же тыщёнку алкашу,который при вас подойдёт и снимет..и прежде чем обратят внимание на это в банке,когда придут жалобы с других систем(ну там пайпал,алертпэй,яндекс-деньги)-это пройдёт минимум 3-4 дня..так что если не знакомы с методами обхода,то и нечего говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Психоделикум Знаю этот вопрос с очень многих сторон. Во первых, максимальная вероятность кидка со стороны предлагающих Вам "левый пластик" (свои деньги Вы им точно отдадите, а вот со снятием Вами наличных могут возникнуть сложности), а во-вторых если Вы и снимете деньги с "левого пластика" то можете уже не спать спокойно (Вами уже занимаются). Сколько Вы лично сняли денег с банкомата??? Только без сказок, понтов и рисовок. А реально... Не вводите людей в заблуждение. Деньги не берутся ниоткуда и не уходят в никуда. если даже Вам удалость снять деньги - Вы их украли у банка или у человека. А за действия и поступки в последствии очень часто приходится отвечать. Все умные и способные и считают себя проворнее и хитрее других. Только потом стоят на коленях, льют слезы и причитают в стиле: "Я не думал что все так серьезно, ну ведь 10-20-50 т.р. не великие деньги, я думал что меня "пронесет" и никто мной не будет заниматься". Повторюсь - не толкайте людей на изначально "неверное" решение, направьте свои способности, ум и силы на возможность легального заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.