Перейти к содержанию

Кредитки

vitalikandreeff

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у кого есть знакомые в банках или кому присылали кредитки выкуплю или закажу. Времени нет ходить по банкам. Нужны 2 кредитки с лимитом примерным 200 000 - 300 000 тыс.За подробностями по тел 8917 0000 164. Заплачу за ваше время и работу 20 тыс руб.

А такие лимиты вообще дают? ни разу не видел чтобы у кого-то был открыт лимит 200-300к, у меня максимум стольник был открыт, и то срезали как кризис начался, а так хз, я думаю что здесь таких точно нет))))

Вообщем у кого есть знакомые в банках или кому присылали кредитки выкуплю или закажу. Времени нет ходить по банкам. Нужны 2 кредитки с лимитом примерным 200 000 - 300 000 тыс.За подробностями по тел 8917 0000 164. Заплачу за ваше время и работу 20 тыс руб.

ещё один махинатор :megalol: :megalol:

Мне ненужен залог=)) Просто интересует кредитка. Пускай даже и 100 000 устроит вполне. Я несобираюсь банк кидать =) Мне это не к чему.

Мне ненужен залог=)) Просто интересует кредитка. Пускай даже и 100 000 устроит вполне. Я несобираюсь банк кидать =) Мне это не к чему.

А кого?

А такие лимиты вообще дают? ни разу не видел чтобы у кого-то был открыт лимит 200-300к, у меня максимум стольник был открыт, и то срезали как кризис начался, а так хз, я думаю что здесь таких точно нет))))

У меня от ВТБ24 была беспроцентная кредитка на 300т.р. на 50 дней, но халява быстро затягивает, в конце концов, порезал её и выкинул.

Вообщем у кого есть знакомые в банках или кому присылали кредитки выкуплю или закажу. ...Заплачу за ваше время и работу 20 тыс руб.

Таких я думаю Вы не найдете. За 20 т.р. "вешать" на себя потенциальные проблемы на 100 т.р. ни один здравомыслящих человек не будет. Да и сотрудникам банков не нужны проблемы, если только у них уже не подписано заявление на увольнение :)

Да просто нужна кредитка для личного пользования.

ИМХО на данный момент 2 лучших варианта и предложения:

https://www.tcsbank.ru/credit/form/

http://www.avangard.ru/rus/private/cards/c...sCard/index.wbp

Это просто из того что в личном пользовании, оформлено не выходя из дома.

Изучайте, анализируйте, принимайте решение.

Но по первому лимит будет макс. 100 т.р.

А по второму - 50 т.р.

И то не факт, что Вам одобрят и выдадут кредитку.

Банкам тоже нет смысла раздавать кредитки направо-налево, а потом бегат собирать задолженность или продавать долги коллекторам за бесценок.

У меня от ВТБ24 была беспроцентная кредитка на 300т.р. на 50 дней, но халява быстро затягивает, в конце концов, порезал её и выкинул.

Наличие и активное использование кредитной карты - требует дохода не превыщающего расходы, а также личной самодисциплины, пунктуальности в платежах. В противном случае неслабые % в доход банка.

Ещё предложения,даю 20 тыс.руб.Вот вам заработать,ещё раз повторяю что все документы я могу передать. ПРосто времени нет стоять в очередях и выжидать оформление кредитки.

Тинькоф невыдал =((

Авангард непробовал. Но опять же гемороя много,если есть знакомые которые могут помочь с оформлениям то беспроблем. Своё слово сдержу после получения карточки отдам 20 тыров. Но на 50 мне точно ненужно ! Я трачу довольно много. Просто есть некоторые факты что я беру кредит с кредитки и погашаю за 4-5 дней максимум за неделю.

ТС

В личку напиши свое Ф.И.О. и адрес электронной почты. Я от своего имени дам на тебя рекомендацию в ТКС-банк. А вот выдадут или нет - уже не знаю. Но если первый раз не выдали, не факт что и во второй раз откажут.

А других вариантов я думаю не будет. Ни за 20, ни даже за 50 т.р.

П.С. Если выдадут - бутылка коньяка за тобой :D

• 2 weeks later...

Немного отредактирую тему.

По цене 50 000 тыс. Руб.Даю за проделанную работу.

Теперь про работу. Заключается в том,что бы человеку выдали кредит.Если есть хорошие знакомые которые могут осуществить всё это.Интересует либо кредитная карточка - Лимитом от 200 000 Тыс.Руб.Либо Кредит наличными на эту же сумму,можно и больше. % неинтересует. На какие либо вопросы не по теме отвечать небуду. Вопросы типо зачем тебе или расскажи в чём прикол - Тоже рассматривать и отвечать небуду.Со своей стороны гарантирую полную ответственность за свои слова и про 50 000 тыс. Руб. Либо в личку пишите. Либо Скиньте смс на номер 8917 0000 164. Перезвоню сам.Так как грфаик занятой.Если человек имеет 2 друзей в разных банках,тем лучше.Проплата 50 000 X 2 тыс руб. Интересует только 2 любых банка с кредитом.Тема единоразовая.Дальнейшие обсуждения только при встрече с глаза на глаз.

для тех у кого есть деньги для того,чтобы заплатить за такую работу,читаем!!!

за 5-6 тыщ,можно приобрести дебетовую карту на другого человека (форум хакер.ру или криминала.нет,разделы купли-продажи).. потом там же найти человека,который за процент(обычно 20-40%) зальёт туда грязные деньги..все делаем через гаранта форумов. бежим к банкомату,снимаем деньги..ваше имя нигде не фигуриует...немного надо постараться,поискать и через недельку будут уже деньги..в общем за 15-20 тыщ можно себе сделать на руки тыщ 60..а дальше опять оплатить 40-60 и если карта с большим лимитом дебетовая,то 250 тыщ можно словить

для тех у кого есть деньги для того,чтобы заплатить за такую работу,читаем!!!

за 5-6 тыщ,можно приобрести дебетовую карту на другого человека (форум хакер.ру или криминала.нет,разделы купли-продажи).. потом там же найти человека,который за процент(обычно 20-40%) зальёт туда грязные деньги..все делаем через гаранта форумов. бежим к банкомату,снимаем деньги..ваше имя нигде не фигуриует...немного надо постараться,поискать и через недельку будут уже деньги..в общем за 15-20 тыщ можно себе сделать на руки тыщ 60..а дальше опять оплатить 40-60 и если карта с большим лимитом дебетовая,то 250 тыщ можно словить

На форумах хорошо читать и обсуждать. А в реальности поинтересуйтесь у тех кто воспользовался данным предложением: 1) не осуждены ли они 2) не пришлось ли им заплатить сумму в разы больше чем "криминальный" доход дабы урегулировать вопросы со СБ банка, правоохранительными органми и т.д.

Своими советами и рекомендациями не толкайте людей на криминал. Понятно что халявные доходы привлекают и манят. Но всегда помните: иногда один неверный шаг и решение могут кардинально изменить всю Вашу жизнь.... И очень часто не в лучшую сторону :ph34r:

можно всё и с мозгами делать..дать ту же тыщёнку алкашу,который при вас подойдёт и снимет..и прежде чем обратят внимание на это в банке,когда придут жалобы с других систем(ну там пайпал,алертпэй,яндекс-деньги)-это пройдёт минимум 3-4 дня..так что если не знакомы с методами обхода,то и нечего говорить

Психоделикум

Знаю этот вопрос с очень многих сторон. Во первых, максимальная вероятность кидка со стороны предлагающих Вам "левый пластик" (свои деньги Вы им точно отдадите, а вот со снятием Вами наличных могут возникнуть сложности), а во-вторых если Вы и снимете деньги с "левого пластика" то можете уже не спать спокойно (Вами уже занимаются).

Сколько Вы лично сняли денег с банкомата??? Только без сказок, понтов и рисовок. А реально... Не вводите людей в заблуждение. Деньги не берутся ниоткуда и не уходят в никуда. если даже Вам удалость снять деньги - Вы их украли у банка или у человека. А за действия и поступки в последствии очень часто приходится отвечать.

Все умные и способные и считают себя проворнее и хитрее других. Только потом стоят на коленях, льют слезы и причитают в стиле: "Я не думал что все так серьезно, ну ведь 10-20-50 т.р. не великие деньги, я думал что меня "пронесет" и никто мной не будет заниматься".

Повторюсь - не толкайте людей на изначально "неверное" решение, направьте свои способности, ум и силы на возможность легального заработка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...