student Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Нужен корпус, бигтауэр или какой нибудь серверный... Куплю его без БП, т.к. уже есть, можно б/ушный... Важна хорошая вентиляция, 4 винта, и место под СВО. Добавлено ([mergetime]1122912090[/mergetime]): Пусть будет даже с царапинами или же оч старый... Неважно, все равно буду "дорабатывать напильником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Тоже куплю корпус ATX б\у INWIN. CODEGEN без блока питания, пишите в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Есть БИГтоур на 10 девайсов...отдам за 100 вечно зеленных...на колесиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 moher Ты что? За сто баксов я новый куплю... Мне нах не нужны всякие там окошки и прочая лабудень, нужно место для 4-х винтов и системы ВО, не нужен бп, а колесики я и сам могу приделать . [=Xtremist=] Как найду, может купишь мой? Inwin S506 + тепло шумоизоляция в нем. О цене думаю договоримся. Как раз то что нужно, без БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 картинку моно глянуть, как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Корпус Серверный ATX CX-61-71- EX (300W),P4 и цена то всего 650 рублей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 chap Дай ссылку что ли, или полную расшифровку, нигде найти его фото не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Нашел, где то я его уже видел, в компюнионе что ли или в столице... http://www.microtechswiss.com/en/cases/cas...ssis=cx-6171-ex Еще есть предложения, т.к. собрался заказывати inwin Q2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 student За сто некупишь...тыж его еще не видел даже... пусть б.у. но корпусняк откличный... мне его дешевле просто смыла нет продавать... и колесики там кульные с фиксатором, типа тормоз.... Да и вообще хочешь сервак собрать иль так половинку от него... Короче ...есь сервачину нуно собирать...собирай...как минимум на 6-7 девайсов...100% понадобится втыкать нью винтяру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 moher Ну не томи, скажи что за модель то.. Мне нужен большой кейс минимум на 4 винта + место под СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Народ! Есть INWIN черного цвета большой хороший, с б.п., недорого. Звоните сейчас 8-903-321-1-567 (Илья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 student корпус можешь посмотреть на кубанской 64 в компюнионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Xenoman Ты лучше модель назови, ну или хотя бы сколько у него 5,25 и 3,5 отсеков? Габариты, длина ширина высота. Добавлено ([mergetime]1123167628[/mergetime]): chap Спасибо, обязательно посмотрю на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.