zanzarah Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Вопрос такой, кто у нас возьмётся отремонтировать. бесплатно, ради спортивного интереса, как ни смешно звучит. Теперь о деле, есть 2е материнки ксенон и зефир обе нужно перекатывать, Удручает тот факт, что какие то горе мастера делали прижим, и довольно варварский. Могу сказать только что платы в свободном состоянии без корпусов с установленными радиаторами без креплений грузят дашборд. Вот и хочу отдать тем кто попытается их поднять. Приводов нет, но есть дампы прошивок. На ксенон возможно поставить фрибут. Кому нужен весь этот хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Lucifer у отпиши может он возьмётся.Как договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Возьмется, но от 2,5 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 могу перекатать за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 могу перекатать за 1000 А в случае смерти консоли возьмешь 1000 и скажешь что не получилось? Гарантия хоть какая то есть, что не умрет? Тоже есть такой пациент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 деньги по результату, гарантия 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет вы не поняли, мне они не нужны, просто хотелось отдать тому у кого есть желание попытаться перекатать. И я ничего не говорил о деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 есть желание, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.