Isida Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 здесь Katerina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ню, ню....сборище пиктографов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ROCK Ню красиво ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Алексей Красиво, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Юлия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 чет мне начинает казаться, что у китайцев одинаковые иероглифы, хотя у них алфавин 3000 символов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Люблю иероглифы. Это одна из моих любимых вещей в японском. Читать их одно удовольствие. Leight чет мне начинает казаться, что у китайцев одинаковые иероглифы, хотя у них алфавин 3000 символов... Это поначалу кажется, что все одинаковые. На самом деле они сильно отличаются, и даже похожие иероглифы имеют явные отличия. Кстати, у китайцев их не 3, а 15 тысяч. У японцев примерно 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 кто нибудь мне может сказать, как выглядит клавиатура у японцев или китайцев???? Добавлено ([mergetime]1123235077[/mergetime]): кто нибудь мне может сказать, как выглядит клавиатура у японцев или китайцев???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 а моего имени нет!!! ((( видимо, я никогда не узнаю как моё имя пишется по китайски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Kensuke а откуда такие глубокие познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Leight Я японский осваиваю, так что кое-что читать приходится. И про китайский попутно что-то попадается, иероглифы-то у японцев китайские. Артём кто нибудь мне может сказать, как выглядит клавиатура у японцев или китайцев???? Про китайцев не скажу. У японцев обычная клавиатура. Кроме иероглифов в их языке есть азбука (кана) - 46 "букв", под них отводятся четыре ряда клавиатуры. Набираешь слово этими канами, нажимаешь пробел и появляется список иероглифов с таким звучанием. Просто выбираешь нужный. Специальная клавиатура не нужна, достаточно просто добавить японский в список языков в XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Kensuke а звучит язык их как??? я даже себе не могу представить, мое имя поди так: хусю-мусю-ван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Leight Китайский - без понятий. Но должно быть что-то похожее, типа "Игорисю", иначе какой смысл. Японский звучит почти как русский, только буквы "л" у них нет, согласные не слепляются. Например, Александр они называют "Арекусандеру-сан". Игорь - "Игори-сан", Любовь - "Рюбофу-сан". На японском твои два иероглифа читаются "Икаку". Но японцы пишут иностранные имена азбукой. Кстати, это и мое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Любовь - "Рюбофу-сан". хех, вот так дааааа а неплохо звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Kensuke а че, прикольно!!! очень интересно, и давно ты увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 С полгода примерно, чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 LIVIYA_YA А можно еще "Рюбофу-чан" - уменьшительно-ласкательное Как больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Kensuke тоже хорошо звучит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Kensuke Боюсь спросить,даж, как моё тогда звучать будет? Эдуард.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 InFeRnUsммм...Эд-сан или Эдик-чан Kensuke а сложно освоить их язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 LIVIYA_YA судя по алфавиту - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.