fishman2508 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 куплю изделия ручной работы нарды шахматы шкатулки и необычные игрушки. Мастера откликнитесь аууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Задрал ты, я же сказал - в трех котах и шкатулки и все такое.. там дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 меня не магазины интересуют а люди которые это изготавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Дык эти мастера продают либо где-нить на рынках или в магазины сдают, тут откуда они... тут мастер сидеть не будет, он делом занят.. тут одни бездельники сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 так я у бездельников и спрашиваю может у кого знакомые есть кто хочет заработать на своём хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.