Перейти к содержанию

Браслет Серебрянный

Рекомендуемые сообщения

Браслет. вес:21-23 грамма, плетение: бисмарк, замок: "крокодильчик" очень надёжный замок.

post-29316-1296403713_thumb.jpg

post-29316-1296403735_thumb.jpg

Цену и предложения , сюда!

post-29316-1296405601_thumb.jpg

post-29316-1296405649_thumb.jpg

напоминаю -

1.продавец озвучивает цену

2. подъём темы 1 раз в сутки

Браслет. вес:21-23 грамма, плетение: бисмарк, замок: "крокодильчик" очень надёжный замок.

post-29316-1296403713_thumb.jpg

post-29316-1296403735_thumb.jpg

Цену и предложения , сюда!

post-29316-1296405601_thumb.jpg

post-29316-1296405649_thumb.jpg

Цена:1500 рублей , торг)

напоминаю -

1.продавец озвучивает цену

2. подъём темы 1 раз в сутки

Цена:1500 рублей , торг)

мне всё равно кто и что там продовал и за сколько , человек уже готов взять за 1300 , и из за этого цену я сбивать всё равно не буду!

• 3 weeks later...

БЕРУ за 1200 в понедельник если что заберу а длина какова его?

БЕРУ за 1200 в понедельник если что заберу а длина какова его?

Ну как хочешь он вообще длинный был я два звена убирал , одно осталось его можно всегда вставить!

я когда снимал звенья отдал всего 50 или 70 рублей, столько-же и будет вставить! как я думаю замарачиваться тут не с чем. Хозяин барин)

На правах Апа и личного интереса ( не в плане приобретения)

Хм никогда не понимал систему, атору предлогают определенную сумму не с форума, но он не хочет отдавать за сумму ниже этой(уже на форуме), как только догоняют до той суммы которую предлогают со стороны, автор соглашается продать здесь, в чем подвох? Расчитывая на честность людей на форуме, как причину не стал рассматривать вранье с целью поддержания цены.

На правах Апа и личного интереса ( не в плане приобретения)

Хм никогда не понимал систему, атору предлогают определенную сумму не с форума, но он не хочет отдавать за сумму ниже этой(уже на форуме), как только догоняют до той суммы которую предлогают со стороны, автор соглашается продать здесь, в чем подвох? Расчитывая на честность людей на форуме, как причину не стал рассматривать вранье с целью поддержания цены.

Получилось так, что человек который хотел приобрести браслет(он с форума) находился в данный момент не в Астрахани и он перенёс покупку на следующие дни и пропал( хз не пишет не звонит) и после этого я уже расхотел продовать браслет за меньшую сумму(так как большой нужды в деньгах не оказалась), чем мне уже предложили.Но тут пошли предложения и продажа снова в силе и теперь стартовая цена 1300 от неё и пляшем!

Нет за 1000 отдавать не собираюсь, за 1300 отдам при условии нахождения одного звена(ну или без него решать тебе) Браслет носился аккуратно, и не выглядит как "старый" если уж на то пошло!

А так если будет желание звони я в понедельник заберу а так у барыг на больших и то дешевле купить

дешевле ты не возьмёшь(как мне кажется), если только у тебя там есть знакомые!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...