ЛаЛи Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 День. Обычная городская маршрутка. Около первой двери, сиденье занимают молодая девушка с ребёнком. Юному отпрыску на вид лет 5-6. Пол пути он не перестаёт канючить. - Мама, купи банан, ну купи банан!!! Девушка тщетно старается его успокоить, объясняя, что денег нет. Но юнец не унимается. А всё громче и громче требует, что бы ему купили любимый банан. Делать не чего, ехать далеко и как вы поняли внимание всего салона приковано к разыгрывающейся трагедии. Молодая мамаша крепко заняла позицию. - Денег нет. Бананы не куплю. И тут отпрыск, на весь салон, выдаёт фразу века. - Если ты мне не купишь банан, я всё папе расскажу. Как ты у дяди Серёжи писю целовала!!! Маршрутка просто взрывается дружным хохотом. Лицо у девушки становится с начало бледным, а потом пунцовым от стыда. Она хватает юного шантажиста и судорожно пробирается к двери. Благо остановка уже рядом. Автобус останавливается, и улыбающийся водитель протягивает, сконфуженной мамаше, 50 рублей и говорит: - Держи. Купи ребёнку бананов. И тут из салона раздаётся голос, какого то парня: - А ты что, дядя Серёжа что ли!?! Хохот не прекращался на протяжении всего маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 da da, рассказывали мне такую Тему...! трескова Аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Коротенька така история.. Час пик. Народу на остановках уйма, люди спешат домой, толпятся и толкаются. И вот в одну из маршруток, где места, понятное дело уже все заняты, бойко так впрыгивает запыхавшаяся дама лет сорока и истошно так водителю, при этом пихая ему дензнаки: - Водитель, возьмите меня стоя!!! У вадилы с юмором сразу видно лады.. Ответ: - Я не могу, я на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 баян ! старо как мамонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.