Перейти к содержанию

маршрутки-это достояние....

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

День. Обычная городская маршрутка. Около первой двери, сиденье занимают молодая девушка с ребёнком. Юному отпрыску на вид лет 5-6. Пол пути он не перестаёт канючить.

- Мама, купи банан, ну купи банан!!!

Девушка тщетно старается его успокоить, объясняя, что денег нет. Но юнец не унимается. А всё громче и громче требует, что бы ему купили любимый банан. Делать не чего, ехать далеко и как вы поняли внимание всего салона приковано к разыгрывающейся трагедии. Молодая мамаша крепко заняла позицию.

- Денег нет. Бананы не куплю.

И тут отпрыск, на весь салон, выдаёт фразу века.

- Если ты мне не купишь банан, я всё папе расскажу. Как ты у дяди Серёжи писю целовала!!!

Маршрутка просто взрывается дружным хохотом. Лицо у девушки становится с начало бледным, а потом пунцовым от стыда. Она хватает юного шантажиста и судорожно пробирается к двери. Благо остановка уже рядом. Автобус останавливается, и улыбающийся водитель протягивает, сконфуженной мамаше, 50 рублей и говорит:

- Держи. Купи ребёнку бананов.

И тут из салона раздаётся голос, какого то парня:

- А ты что, дядя Серёжа что ли!?!

Хохот не прекращался на протяжении всего маршрута.

Коротенька така история.. Час пик. Народу на остановках уйма, люди спешат домой, толпятся и толкаются.

И вот в одну из маршруток, где места, понятное дело уже все заняты, бойко так впрыгивает запыхавшаяся дама лет сорока и истошно так водителю, при этом пихая ему дензнаки:

- Водитель, возьмите меня стоя!!!

У вадилы с юмором сразу видно лады..

Ответ:

- Я не могу, я на работе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...