Nikko Bellik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Блин я сделал опрос . А потом закрыл форму !!!! Балин !!!!! Я там написал 40 игр и всё !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 В этой теме будет много разногласий, люди разные, кто-то любит посолонее, кто-то — послаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 на вкус и цвет фломастеров нет. реально кто то любит стратегии. а кто то экшены. кто то в блэк опс уже играет, и фанатеет от колды, а кто то до сих пор в древний КС играет. сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Но при этом во все перечисленное поиграть стоит. Т.е. что контра, что КоД нельзя назвать отстоем. Не понравится они могут, но в своем кругу это бестцеллеры. Ведь существуют также и реально неудачные игры. Из последних, что я покупал вспоминаются Дальнобойщики 3. Игра, не оправдавшая надежд. Или, к примеру, Лада Рейсинг (так вроде называлась), помню долго ждал, читал журналы с чутком инфы по ней, а с выходом игры ее и назвать игрой нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Да что тут думать-то? Все гонки гавно, никогда не стал бы в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 от чего же гонки - тоже бывают хорошие, в свое время нфс4 хот пурсит, из современных колин макрей ралли, вполне приемлемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Если мое мнение по гавну, то вот - я купил эту долбаную Call Duty Black Ops, благо она по всему городу кучами навалена. Отвалил 600 рублей, но это хрен с ними. Я привык так - купил игру, поставил ее без проблем и играй. Тем более я такие игры беру раз в год и то не всегда. Хочется иногда, хоть и бесполезная трата времени... Но эта хрень добавила только головной боли - во первых она без инета не работает. Ну ладно, начал я ее ставить, честно зарегился, по сценарию заказчал каких-то обновлений и в результате она ни черта ни пошла... Ладно, есть у меня чистые винты, я специально поставил на такой винт новую XP, опять установил игру, восстановил пароли, загрузил обновления и после 2 часов упорных боев с установкой эти презервативы мне пишут - игра не запущена в связи с проблемами директ иск. Я прямо с диска их переустановил. Игра не пошла ни хрена.. Теперь у меня желания расколошматить этот диск об коленку.. Мне денег не жалко, но дело принципа - какого черта эти гондоны продают такие игры, с которыми такие заморочки? Сетевые подключения, какие-то обновления, регистрации. Да пошли они в жопу по русски говоря... Я не знаю, как все прошло у вас, но просто рекомендации - не покупайтесь на эту хрень. Это просто скачивание бабла... ЗЫ До сих пор все подобные игры я ставил без проблем и все остальные прочие, даже при наличии бадов, но с подобным дерьмом сталкиваюсь впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Если мое мнение по гавну, то вот - я купил эту долбаную Call Duty Black Ops, благо она по всему городу кучами навалена. Отвалил 600 рублей, но это хрен с ними. Я привык так - купил игру, поставил ее без проблем и играй. Тем более я такие игры беру раз в год и то не всегда. Хочется иногда, хоть и бесполезная трата времени... Но эта хрень добавила только головной боли - во первых она без инета не работает А я скачал и всё играет без инета . Ну инет нужен если эта игра со стимом . А так я скачал не парился !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 но с подобным дерьмом сталкиваюсь впервые. Не только ты! Это самая препоганая с технической стороны игра, в штатах на издателя какая-то инициативная группа в суд подала, за честные денежки такую хероту втюхивают, жлобьё. Вот же угораздило тебя, раз-то в год купить и так неудачно вляпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 В какие игры вообще не надо играть, Скажите какие игры говно прямо перечислите мне Серия "The Sims"; MMORPG - есть большой шанс надолго распрощаться с друзьями, близкими, да вообще с настоящим миром; Браузерки и Платформеры(за редкими исключениями) - если у игр всегда прослеживалась тенденция развтия, внедрения новых технологий, то у этих двух жанров картина обратная; игронизации на российскиее фильмы - эти сцуко даже для здоровья опасны. АУ До сих пор все подобные игры я ставил без проблем и все остальные прочие, даже при наличии бадов, но с подобным дерьмом сталкиваюсь впервые. Могу поделиться ссылкой на нормальный репак, который избавит тебя от всей этой камасутры во время установки. Но драйвер новый на видеокарту и директикс всё равно обновить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.