Перейти к содержанию

В какие игры вообще не надо играть

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

В этой теме будет много разногласий, люди разные, кто-то любит посолонее, кто-то — послаще.

на вкус и цвет фломастеров нет. реально кто то любит стратегии. а кто то экшены.

кто то в блэк опс уже играет, и фанатеет от колды, а кто то до сих пор в древний КС играет. сколько людей столько и мнений.

Но при этом во все перечисленное поиграть стоит. Т.е. что контра, что КоД нельзя назвать отстоем. Не понравится они могут, но в своем кругу это бестцеллеры. Ведь существуют также и реально неудачные игры. Из последних, что я покупал вспоминаются Дальнобойщики 3. Игра, не оправдавшая надежд. Или, к примеру, Лада Рейсинг (так вроде называлась), помню долго ждал, читал журналы с чутком инфы по ней, а с выходом игры ее и назвать игрой нельзя...

Если мое мнение по гавну, то вот - я купил эту долбаную Call Duty Black Ops, благо она по всему городу кучами навалена. Отвалил 600 рублей, но это хрен с ними. Я привык так - купил игру, поставил ее без проблем и играй. Тем более я такие игры беру раз в год и то не всегда. Хочется иногда, хоть и бесполезная трата времени... Но эта хрень добавила только головной боли - во первых она без инета не работает. Ну ладно, начал я ее ставить, честно зарегился, по сценарию заказчал каких-то обновлений и в результате она ни черта ни пошла... Ладно, есть у меня чистые винты, я специально поставил на такой винт новую XP, опять установил игру, восстановил пароли, загрузил обновления и после 2 часов упорных боев с установкой эти презервативы мне пишут - игра не запущена в связи с проблемами директ иск. Я прямо с диска их переустановил. Игра не пошла ни хрена.. Теперь у меня желания расколошматить этот диск об коленку.. Мне денег не жалко, но дело принципа - какого черта эти гондоны продают такие игры, с которыми такие заморочки? Сетевые подключения, какие-то обновления, регистрации. Да пошли они в жопу по русски говоря... Я не знаю, как все прошло у вас, но просто рекомендации - не покупайтесь на эту хрень. Это просто скачивание бабла...

ЗЫ До сих пор все подобные игры я ставил без проблем и все остальные прочие, даже при наличии бадов, но с подобным дерьмом сталкиваюсь впервые.

Если мое мнение по гавну, то вот - я купил эту долбаную Call Duty Black Ops, благо она по всему городу кучами навалена. Отвалил 600 рублей, но это хрен с ними. Я привык так - купил игру, поставил ее без проблем и играй. Тем более я такие игры беру раз в год и то не всегда. Хочется иногда, хоть и бесполезная трата времени... Но эта хрень добавила только головной боли - во первых она без инета не работает

А я скачал и всё играет без инета . Ну инет нужен если эта игра со стимом . А так я скачал не парился !!!!

но с подобным дерьмом сталкиваюсь впервые.

Не только ты! Это самая препоганая с технической стороны игра, в штатах на издателя какая-то инициативная группа в суд подала, за честные денежки такую хероту втюхивают, жлобьё. Вот же угораздило тебя, раз-то в год купить и так неудачно вляпаться :)

В какие игры вообще не надо играть, Скажите какие игры говно прямо перечислите мне

Серия "The Sims"; MMORPG - есть большой шанс надолго распрощаться с друзьями, близкими, да вообще с настоящим миром; Браузерки и Платформеры(за редкими исключениями) - если у игр всегда прослеживалась тенденция развтия, внедрения новых технологий, то у этих двух жанров картина обратная; игронизации на российскиее фильмы - эти сцуко даже для здоровья опасны.

АУ

До сих пор все подобные игры я ставил без проблем и все остальные прочие, даже при наличии бадов, но с подобным дерьмом сталкиваюсь впервые.

Могу поделиться ссылкой на нормальный репак, который избавит тебя от всей этой камасутры во время установки. Но драйвер новый на видеокарту и директикс всё равно обновить придётся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...