Перейти к содержанию

Продам натур.волосы на заколках недорого

Рекомендуемые сообщения

Волосы отличные. Натуральные. Повторюсь! Новые!

Можно окрасить под ваш цвет.

Покупались за 3600 руб.

Продаю дешевле. Не хочу долго продавать.

Заказывала в подарок, а мне подарили несколько человек.

Для красоты! Смотрятся 100% естественно!

Это реальное предложение для тех кто хочет иметь ДЛИННЫЕ и ГУСТЫЕ волосы!!!

Всего за 10 минут, вы станете обладательницей замечательных длинных, густых волос!!

И при этом Вы можете их "снимать" и "одевать" когда захотите, можете делать любые прически!

Разъяснение, для тех кто об этом чуде не слышал.

Пряди состоят из наборов натур. волос 4 прядок.

Совершенно безвредно, можете прикрепить сами легко за 10 минут.

Каждая прядь надежно крепится у корней волос специальными незаметными клипсами, а сверху прикрывается своими волосами.

Все крупные производители свое производство давно перевели в Китай! 80% производимых товаров!

Производство Китай с пометкой Human hair!

Стереотипы и правда о Китае, китайцах и китайских товарах

Наверное вам известно, что несколько лет назад некоторые страны Евросоюза приняли закон, предписывающий обозначать на товарах реальную страну производства?

Этот закон привел к тому, что на некоторых джинсах D&G или сумках Gucci теперь честно красуется бирка Made in China.

Многие известные бренды тогда были вынуждены признать, что их товар на самом деле производится в Китае.

Но если у вас надпись «Произведено в Китае» вызывает сомнения в том, стоит ли делать покупку, ответьте на один вопрос… Что лучше: купить, подлинный качественный китайский товар, или приобрести подделку с ярлыком другой страны производителя? Что престижнее: купить качественный товар без переплат или выбросить огромные деньги за брендовую вещь, в которой к названному бренду имеет отношение только этикетка? Решать вам: покупать подлинные китайские товары хорошего качества, или, в погоне за престижем, носить сомнительные подделки, понимая, что 80% случаев вас попросту обманули.

Подробнее здесь http://www.chinazakaz.net/help/2/

девчонки, я не производитель и не рекламный дилер, но хочу сказать - берите и не пожалеете никогда)

я уж два набора взяла. один дома, один в машине вожу, если придет в голову зайти в парикмахерскую и уложить и тут же нарастить)

• 3 weeks later...
  • 10 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...