olganavolge Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Продам! За копейки! Натуральные ВОЛОСЫ на заколках, длина 50 см. Новые! Цена: 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Волосы отличные. Натуральные. Повторюсь! Новые! Можно окрасить под ваш цвет. Покупались за 3600 руб. Продаю дешевле. Не хочу долго продавать. Заказывала в подарок, а мне подарили несколько человек. Для красоты! Смотрятся 100% естественно! Это реальное предложение для тех кто хочет иметь ДЛИННЫЕ и ГУСТЫЕ волосы!!! Всего за 10 минут, вы станете обладательницей замечательных длинных, густых волос!! И при этом Вы можете их "снимать" и "одевать" когда захотите, можете делать любые прически! Разъяснение, для тех кто об этом чуде не слышал. Пряди состоят из наборов натур. волос 4 прядок. Совершенно безвредно, можете прикрепить сами легко за 10 минут. Каждая прядь надежно крепится у корней волос специальными незаметными клипсами, а сверху прикрывается своими волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
викун Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 фирма - производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Все крупные производители свое производство давно перевели в Китай! 80% производимых товаров! Производство Китай с пометкой Human hair! Стереотипы и правда о Китае, китайцах и китайских товарах Наверное вам известно, что несколько лет назад некоторые страны Евросоюза приняли закон, предписывающий обозначать на товарах реальную страну производства? Этот закон привел к тому, что на некоторых джинсах D&G или сумках Gucci теперь честно красуется бирка Made in China. Многие известные бренды тогда были вынуждены признать, что их товар на самом деле производится в Китае. Но если у вас надпись «Произведено в Китае» вызывает сомнения в том, стоит ли делать покупку, ответьте на один вопрос… Что лучше: купить, подлинный качественный китайский товар, или приобрести подделку с ярлыком другой страны производителя? Что престижнее: купить качественный товар без переплат или выбросить огромные деньги за брендовую вещь, в которой к названному бренду имеет отношение только этикетка? Решать вам: покупать подлинные китайские товары хорошего качества, или, в погоне за престижем, носить сомнительные подделки, понимая, что 80% случаев вас попросту обманули. Подробнее здесь http://www.chinazakaz.net/help/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рене Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 девчонки, я не производитель и не рекламный дилер, но хочу сказать - берите и не пожалеете никогда) я уж два набора взяла. один дома, один в машине вожу, если придет в голову зайти в парикмахерскую и уложить и тут же нарастить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ап подъём темы 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиссN Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Продам! За копейки! Натуральные ВОЛОСЫ на заколках, длина 50 см. Новые! Цена: 2500 руб. А есть на трессах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 за 2000взял бы жене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.