Майор Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Ребят, выручайте! Купил сегодня здесь видюху, воткнул её в комп, теперь нет у меня компа... Сама видюха сгорела и мать за собой унесла. У кого есть недорогая мать на 478 сокете, чипсет без разницы, главное mATX (иначе она у меня в корпус не влезет), предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Ребят, выручайте! Купил сегодня здесь видюху, воткнул её в комп, теперь нет у меня компа... Сама видюха сгорела и мать за собой унесла. У кого есть недорогая мать на 478 сокете, чипсет без разницы, главное mATX (иначе она у меня в корпус не влезет), предлагайте. ' Берите мою супер-пупер мать за 1000 рэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 wizard_ast, точно! А я свою тему не смотрю - по форуму рыскаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 wizard_ast, спасибо! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.