mito Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 мой дядя меня достал уже я ему подарил на д/р 73й, а он нехера в нём не видет подскажите кто нибуть как увеличить шрифт или кто сможет его увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотрите на FontRouter, он регулирует шрифты на телефоне. Я делал для себя на смарте. http://www.ixbt.com/mobilesoft/review/fontrouter-s60v3.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотрите на FontRouter, он регулирует шрифты на телефоне. Я делал для себя на смарте. http://www.ixbt.com/mobilesoft/review/fontrouter-s60v3.shtml спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 У 73 с этим проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEF-XxX Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Ответ ищи тут http://allnokia.ru/catalog/nokia-N73+Music+Edition/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 кучу сторонних шрифтов можешь скачать с dimonvideo . там как на windows. хочешь большой - хочешь маленький - хочешь этакий расписной. выбирай не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 но перед всем этим апарат нужно взламывать т.к библиотеки FontRouter не встанут на неразблокированный смарт и не только они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Уважаемый mito, если получиться, то напишите как сделали. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Уважаемый mito, если получиться, то напишите как сделали. С уважением. не получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 но перед всем этим апарат нужно взламывать т.к библиотеки FontRouter не встанут на неразблокированный смарт и не только они Вы не правы, взламывать для FontRouter ничего не надо... Кажется FontRouter надо подписать, или что-то такое, давно делал, не помню точно. Но все тогда получилось на ура. Думаю отчаиваться рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.