Спасидла Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Хочу приобрести вертолёт или самолёт на радиоуправление, выслушую любые предложения , просьба выкладывать свои предложения с ссылками и полным описанием и ценой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 смотри личку. и мне хоца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 У меня дорого,5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 пожалста ! магазин О"kei в углу .Дорогиееее! но забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 У меня дорого,5000 руб. настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 пожалста ! магазин О"kei в углу .Дорогиееее! но забавные. Посмотрел я там,в основном стоят игрушки по цене моделей,если что случится(а случится обязательно-упадет,врежется) на игрушки запчастей нет,на модели пожалуйста.Так что тут не сильно сэкономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Новый, сломанный двухвинтовой не интересует? На запчасти или починку? База, винты, акум, двигатели все новые и целые, какая то проблема с шестеренками (отвалились), не охото разбираться, но кажется можно заклеить. Цена 500р. Торг)) Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.