vaseklimp Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 какое масло лучше лить в двигатель...может кто знает реально хорошее..я залил eneos мне все говорят фуфло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Опять по новой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 alx2010 Вы как профессионал, посоветуйте им лить подсолнечное... Ведь поверят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 такая реклама?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 я залил eneos мне все говорят фуфло... Главное чтобы не было поддельным....и не парь себе мозг по этому поводу. Если ты уж слишком заморочен на этом,лей то которое рекомендовано заводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 eneos плохое..это кто говорит?сосед по гаражу?его во всяком случае не продают как шели и кастрол в лентах и магнитах и не разливают в россии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 да уж отзывов море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 vaseklimp А что плохо то? Авто не едет? Мотор стучит? Лампа горит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 vaseklimp а кто мешает залить меньше 4-х литров оригинала ниссановского????когда был он у меня лил только оригинал...да и стараюсь лить его...извени конечно но выходит не очень дорого...а если нужна экономия тогда лейте луксоил какой нить)))) Сергей TOYO eneos плохое..это кто говорит для ДВС хорошее масло...а вот атф енеос ваапще никакой))пришлось слить и заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 vaseklimp а кто мешает залить меньше 4-х литров оригинала ниссановского????когда был он у меня лил только оригинал...да и стараюсь лить его...извени конечно но выходит не очень дорого...а если нужна экономия тогда лейте луксоил какой нить)))) Сергей TOYO для ДВС хорошее масло...а вот атф енеос ваапще никакой))пришлось слить и заменить. А что на Енеосе коробка не работала или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 лучше оригинал конечно лить, тем более с работой фильтром воздушным выходит порядка двух кило рублей.. раз в три-четыре месяца вполне можно отдать.. пару тройку раз пива с друзьями не попьешь если что)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 седня так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.