Перейти к содержанию

Помогите

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

Опять по новой......

я залил eneos мне все говорят фуфло...

Главное чтобы не было поддельным....и не парь себе мозг по этому поводу.

Если ты уж слишком заморочен на этом,лей то которое рекомендовано заводом.

eneos плохое..это кто говорит?сосед по гаражу?его во всяком случае не продают как шели и кастрол в лентах и магнитах и не разливают в россии..

vaseklimp

а кто мешает залить меньше 4-х литров оригинала ниссановского????когда был он у меня лил только оригинал...да и стараюсь лить его...извени конечно но выходит не очень дорого...а если нужна экономия тогда лейте луксоил какой нить))))

Сергей TOYO

eneos плохое..это кто говорит

для ДВС хорошее масло...а вот атф енеос ваапще никакой))пришлось слить и заменить.

vaseklimp

а кто мешает залить меньше 4-х литров оригинала ниссановского????когда был он у меня лил только оригинал...да и стараюсь лить его...извени конечно но выходит не очень дорого...а если нужна экономия тогда лейте луксоил какой нить))))

Сергей TOYO

для ДВС хорошее масло...а вот атф енеос ваапще никакой))пришлось слить и заменить.

А что на Енеосе коробка не работала или как ?

лучше оригинал конечно лить, тем более с работой фильтром воздушным выходит порядка двух кило рублей.. раз в три-четыре месяца вполне можно отдать.. пару тройку раз пива с друзьями не попьешь если что))))))))))))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...