KHz Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Ваше число очков: 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Nelly А меня онлайновые игры что-то не прут, начинает надоедать после первых двух недель. Сейчас изредка выхожу в LineAge2 чтобы просто повеселиться с друзьями, которых я и в реале достаточно часто вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Ваше число очков: 29 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. кто там озобочен? учитесь пока я жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Ваше число очков: 54 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. я думала будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stryker VS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Ваше число очков: 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Ваше число очков: 62 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь Странно, я думал я Интернет-маньяк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 fox Я тоже. Но наверно Интернет не мешает моей личной жизни и работе, которых просто нету. Отсюда и меньшее количество баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Blood Sin не мешает моей личной жизни и работе, которых просто нету. Отсюда и меньшее количество баллов. Да ладно! Что так грустно-то? Скоро в этом тесте ты наберёшь большее количество баллов, я уверена я имею в виду - появится и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.