Перейти к содержанию

Хорошие новости от Би Лайн GSM !

@nton

Рекомендуемые сообщения

С 1 января 2004 года стоимость услуг сотовой связи «Би Лайн», цены на оборудование и аксессуары в офисах продаж компании снизятся на 7%. Это произойдет согласно Федеральному закону от 27 ноября 2001 г. N 148-ФЗ, отменяющему налог с продаж (НСП), который был равен 5%, а также Федеральному закону от 7 июля 2003 г. N 117-ФЗ, принятому Государственной думой, который уменьшает ставку налога на добавленную стоимость (НДС) с 20% до 18%.

@nton а что ты там работаешь? что ты прям ... так напрегаешься? Мне вот что не нравиться раньше они сами делали определитель и всё остальное.. а ща сам мучаешься и делаешь. :huh:

@nton BeeLine viva forever! :)

vovch@nka Да работает, а кто тебя заставляет ходить, во-первых можно позвонить, это бесплатно, во-вторых раз уж ты инетом так часто пользуешься, то и через beeoffice все делать

@nton Тогда тему стоило назвать "Хорошие новости для пользователей МС от правительства РФ."

А отсутсвие сообщений ничего не значит. Все тарифы составлены без учёта НДС и НП. Разница выплывет автоматом.

ага они убрали 5% и сделали 18%, походу и определитель будет платный, и минуты дороже.

Бесплатный сыр тока в мышеловке. Никогда цены ниже не будут. За счёт понижения одного, повышаеца другое. Это сто пудова. Я знаю как это делается. Так что гонево это всё.

noname

а я Мелафон юзаю  Чем плохо? и связь получше будет по кач-ву

ты не прав у билайна связь рулит.

GREK ни чего подобного всё будет дешевли!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...