@nton Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 С 1 января 2004 года стоимость услуг сотовой связи «Би Лайн», цены на оборудование и аксессуары в офисах продаж компании снизятся на 7%. Это произойдет согласно Федеральному закону от 27 ноября 2001 г. N 148-ФЗ, отменяющему налог с продаж (НСП), который был равен 5%, а также Федеральному закону от 7 июля 2003 г. N 117-ФЗ, принятому Государственной думой, который уменьшает ставку налога на добавленную стоимость (НДС) с 20% до 18%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 @nton а что ты там работаешь? что ты прям ... так напрегаешься? Мне вот что не нравиться раньше они сами делали определитель и всё остальное.. а ща сам мучаешься и делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 @nton BeeLine viva forever! vovch@nka Да работает, а кто тебя заставляет ходить, во-первых можно позвонить, это бесплатно, во-вторых раз уж ты инетом так часто пользуешься, то и через beeoffice все делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 @nton В связи с отменой этих налогов, цены снизятся у всех операторов. И никакой заслуги Beeline в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Не факт что у всех у СМАРТСа и Мегафона пока нет новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Уважаемый Любопытный! Я только констатирую факт. Не более того. Просто приятная новость к Новому Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 @nton Тогда тему стоило назвать "Хорошие новости для пользователей МС от правительства РФ." А отсутсвие сообщений ничего не значит. Все тарифы составлены без учёта НДС и НП. Разница выплывет автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 сколько еще повторять, что билайн рулит?? =))) @nton Лейле огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Билайн - the best. Чем ниже цены - тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 а я Мелафон юзаю Чем плохо? и связь получше будет по кач-ву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Да просто нравиться нам Билайн и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 ага они убрали 5% и сделали 18%, походу и определитель будет платный, и минуты дороже. Бесплатный сыр тока в мышеловке. Никогда цены ниже не будут. За счёт понижения одного, повышаеца другое. Это сто пудова. Я знаю как это делается. Так что гонево это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 GREK слышешь звон да не знаешь где он ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 АОН будет бесплатным на всех тарифных планах, а стоимость минуты снизится за счет снижения НДС на 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 noname а я Мелафон юзаю Чем плохо? и связь получше будет по кач-ву ты не прав у билайна связь рулит. GREK ни чего подобного всё будет дешевли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 ага они убрали 5% и сделали 18% лол=))) в натуре слышешь звон да не знаешь где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.