Перейти к содержанию

аккумулятор

white_

Рекомендуемые сообщения

не очень в этом разбираюсь,если скажете где это написано отвечу на вопросы) причина продажа в том что сын хозяина долпаеп) взял покататься пока отца небыло в городе, был косяк в проводке, аккум в условии проводки и мороза сел, он с испугу купил новый аккум. привезли ко мне, зарядили, поставили на машину все норм. ну а два просто за ненадобностью. цену предлагайте

несерьезно. аккум оригинальный, хорошо себя ведет и на морозе в том числе. в любом вазе будет и зимой работать. вот цена нового http://www.autoget.ru/catalog/hyundai/hyun...son/371102E000/

несерьезно. аккум оригинальный, хорошо себя ведет и на морозе в том числе. в любом вазе будет и зимой работать. вот цена нового http://www.autoget.ru/catalog/hyundai/hyun...son/371102E000/

ам... 2года.... был глубокий разряд... плотность в данный момент неизвестна... съездий замерь напругу ток и плотность, а дальше можно и торговаться

если аккум оригинал и тп это есче ничего не значит, у меня и через полгода аккумы умирали, тож новые были, оригиналы, так за 500 его отдай кто просит, а то мож ему осталось жить с полгода,тогда ваще с носом останешься

если аккум оригинал и тп это есче ничего не значит, у меня и через полгода аккумы умирали, тож новые были, оригиналы, так за 500 его отдай кто просит, а то мож ему осталось жить с полгода,тогда ваще с носом останешься

:lol: а то и до первого мороза))) и кристализация электролита... и пздц))) а может уже и сульфация пластин началась... тогда юзать летом и то не факт что сезон отбегает

давай мне за 400, все равно он тебе за так достался

отдам за 500, если в ближайшие дни) могу даже сам подвезти его если не очень далеко

теме ап тогда, продается хороший аккум) чем быстрее тем лучшше. цена 500

пришли номер телефона! мне интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...